回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
qfx50 2014-2-28 18:10发表在 5妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9734279&ptid=567371]
[/url]

4.875的速比配6速变速箱怎么样?是不是经济时速太快了?

最多120

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
qfx50 2014-2-28 16:27发表在 顶楼

本人江苏镇江的,这地方解放的车子——轻卡真少!满大街都是江淮,跃进,福田!本人有一辆小卡之星,拖水产的!平时最多3吨!正常吨把货!485全柴真心伤不起,去年撂了我两次!水产这东西就是不能等!会死的,会亏本的!5年半的福田30万公里,俢到我没脾气!
换车必须的!纠结开始了,选车技术活啊,看了两个月卡车之家,钟 ...

最高110以上,80轻松,5档498.楼主别改速比了,直接换飞机,那才快呢

12# 12#
2468 2014-2-28 19:06发表在 11楼

最高110以上,80轻松,5档498.楼主别改速比了,直接换飞机,那才快呢

我的意思没说清楚,他转速表有个绿色的区域,是最经济区域,大概2000转到2600转之间,没仔细看,销售的意思是在这个区域如果速比太小了,假如又达到90码速度了,老这个速度在国道什么人多的路况不好的地方,危险,只能降档,或者憋发动机,反而费油!!我理想的就是六速箱子配5.几的速比!销售的意思是:反正货不多,5速变速箱配4,875的速比也刚好在哪个经济转速下!

13# 13#
qfx50 2014-2-28 19:32发表在 12楼

我的意思没说清楚,他转速表有个绿色的区域,是最经济区域,大概2000转到2600转之间,没仔细看,销售的意思是在这个区域如果速比太小了,假如又达到90码速度了,老这个速度在国道什么人多的路况不好的地方,危险,只能降档,或者憋发动机,反而费油!!我理想的就是六速箱子配5.几的速比!销售的意思是:反正货不多,5速变速 ...

等一下,我去看

14# 14#
qfx50 2014-2-28 19:32发表在 12楼

我的意思没说清楚,他转速表有个绿色的区域,是最经济区域,大概2000转到2600转之间,没仔细看,销售的意思是在这个区域如果速比太小了,假如又达到90码速度了,老这个速度在国道什么人多的路况不好的地方,危险,只能降档,或者憋发动机,反而费油!!我理想的就是六速箱子配5.几的速比!销售的意思是:反正货不多,5速变速 ...

498绿区1500到2200转,虎V5速5档绿区50到73公里。速比5.571,你看行吗、、、

15# 15#
2468 2014-2-28 19:58发表在 14楼

498绿区1500到2200转,虎V5速5档绿区50到73公里。速比5.571,你看行吗、、、

这款虎V还可以配六挡的啊,不是云动的才陪六挡的吗?我看498的6档5.571的80公里应该在绿区,早知道我该选个6档的,

16# 16#
最好买个6档的

17# 17#
qfx50 2014-2-28 16:27发表在 顶楼

本人江苏镇江的,这地方解放的车子——轻卡真少!满大街都是江淮,跃进,福田!本人有一辆小卡之星,拖水产的!平时最多3吨!正常吨把货!485全柴真心伤不起,去年撂了我两次!水产这东西就是不能等!会死的,会亏本的!5年半的福田30万公里,俢到我没脾气!
换车必须的!纠结开始了,选车技术活啊,看了两个月卡车之家,钟 ...

我给楼主详细介绍一下:大柴498系列是一款比较经典的机子,用着没问题。关于六档箱,现在比较流行,国外早普及了,主要是齿比比较密,开着更轻松,更省油;选择万里扬6T100或者646吧。至于速比的话,因为江苏平原地区,所以,选择4.7或4.8就够了。标载的话,速度比较快,发动机转速比较低,也就比较省油了!

18# 18#
汽车人田夕 2014-3-1 11:53发表在 17楼

我给楼主详细介绍一下:大柴498系列是一款比较经典的机子,用着没问题。关于六档箱,现在比较流行,国外早普及了,主要是齿比比较密,开着更轻松,更省油;选择万里扬6T100或者646吧。至于速比的话,因为江苏平原地区,所以,选择4.7或4.8就够了。标载的话,速度比较快,发动机转速比较低,也就比较省油了!

今天定车了!6档变速箱3月1号'就是今天不给定了,只有山地版可以订!郁闷,山地版我实在用不到,自重太重了,3月1号前可以订,说是太容易闷发动机厂商给去掉了!6档配4,75的速比修的多!不实用,日!定的5档4,75的速比!67000!高了点!

19# 19#
楼主百度一下丹东东港,那里的海鲜在辽宁有名。看看那里自家用和营运的都是什么车?比方营运的车往沈阳送海鲜,不是日本的某铃,都没人雇,怕坏道上,,几乎全是好车,大连的旅顺口,要想看见金杯福田一类的车都难,全是某铃,,,,,,看来你要重新考虑啦,长远着想啊,