回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人江苏镇江的,这地方解放的车子——轻卡真少!满大街都是江淮,跃进,福田!本人有一辆小卡之星,拖水产的!平时最多3吨!正常吨把货!485全柴真心伤不起,去年撂了我两次!水产这东西就是不能等!会死的,会亏本的!5年半的福田30万公里,俢到我没脾气!
换车必须的!纠结开始了,选车技术活啊,看了两个月卡车之家,钟意的车虎V!论坛各种黑各种夸,云里雾里,头大啊!俊铃2也好!都关注了!今天去看了虎V走不动道了!就是喜欢!哈哈
求教如下:一,价格!!!!120马力498发动机,断气刹,700~16钢丝胎,空调,加强钢板,金属漆,特意要的万里扬6个前进档的变速箱,3米85排半 还到71000高不高?
                    二,造型没说的!刹车,嘿嘿,今天试车的时候狠狠的来了一脚!稳啊,也许是我没开过好车吧!比起我那福田好的太多了!福田刹车漂移都不用学!就是发动机,大柴的没接触过啊,498到底怎么样??
                     三,速比问题,谈到我拖的实在不多,销售说120马力,六速箱太浪费,要我配个4,7几的速比再加5档的箱子足够了!到底多快怎么算啊?我问6速箱子配4,73的怎么样,他说没法开,太快了,真的假的?
求高人,能人,好人,达人,解释下!不甚感激,功德无量!生意兴隆!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
换车原因刹车跑偏的福田,害你命啊!!!漂移3次了!!最近次图片

2# 2#
图片怎么发?

3# 3#
图片'手机怎么发

4# 4#
还是6档的,销售让你选5档肯定是有库存车,6档肯定得订车,速比配个4.875就好

5# 5#
小快乐 2014-2-28 17:41发表在 4楼

还是6档的,销售让你选5档肯定是有库存车,6档肯定得订车,速比配个4.875就好

4.875的速比配6速变速箱怎么样?是不是经济时速太快了?

6# 6#
qfx50 2014-2-28 18:10发表在 5楼

4.875的速比配6速变速箱怎么样?是不是经济时速太快了?

速度能达到多少?

7# 7#
我们这问过说不能选速比

8# 8#
非子默 2014-2-28 18:30发表在 7楼

我们这问过说不能选速比

我这里老板很热情的推荐了4.875的速比,他说我货不多,5档加这么个方案比较好!我现在好奇6档配4.875的速比能跑多快?求能人异士!

9# 9#
非子默 2014-2-28 18:30发表在 7楼

我们这问过说不能选速比

你不如去常州问问,他说常州解放卖的最好!