回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
狂哄乱炸 2014-2-27 20:29发表在 顶楼
此帖应该是我在卡车之家论坛里的处女贴。。。。。。。。。。

在2014年马年之际我向辛苦的车主司机门表示最真诚的祝愿,祝愿你们在中国大江南北的道路上顺顺利利 ,财源滚滚。因为你们太辛苦了,中国的发展没有你们是绝对不行的。你们的辛苦与艰辛很多人是看不到眼里的,只有你们自己知道。爱一行干一行,但是跑运输的没有 ...
大哥,问一下CA6DF3-26E的机子,老是冲汽缸垫。怎么解决啊,还有,缸盖螺丝扭矩多大。  帮忙解答一下,谢谢了。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
技术的堡垒 !!!!!!!!!!!!

52# 52#
帖子故障解决的非常完美,真的是不懂不能盲目折腾

53# 53#
楼主你好,你的电话或者QQ是多少,我最近想入手一套解码器,想向你咨询下,麻烦帮个忙啊

54# 54#
淮南的来顶了

55# 55#

在2014年马年之际我向辛苦的车主司机门表示最真诚的祝愿,祝愿你们在中国大江南北的道路上顺顺利利 ,财源滚滚。因为你们太辛苦了,中国的发展没有你们是绝对不行的。你们的辛苦与艰辛很多人是看不到眼里的,只有你们自己知道。爱一行干一行,但是跑运输的没有 ...

楼主,有解码器,可以看数据呀

56# 56#

为楼主这种精神折服!赞一个

57# 57#
啊远 2014-2-28 11:21发表在 35楼

大哥我的新车J6P420电喷车第一趟上路爬坡很没有劲,加不上油喘喘的严重的时候加油到十五就加不上了熄了火在打就好了,请问大哥是怎么回事?

请看车辆使用说明书,进入故障显示模式,看看仪表是否接收到故障信息........

58# 58#

我的车当初发动机转速限制 CA6DL2-35E3 最高只能达到1300-1400转   脚放在离合踏板轻踩一下1秒钟就2400转!然后瞬间又降下来                      车的线路烧毁    共轨压力传感器高达5负   传感器换了也没用!   最后检查了2个小时  换了共轨管加发动机线束     发动机恢复正常   共轨管1700   发动机线束1650   工时费500      你觉得贵了没有  重庆一汽服务站!

59# 59#
顶起