回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  车桥  扬柴发动机  骏铃  新车作业  扬柴  河南 
小弟一个星期前.定了一台江淮骏铃二山区版的!!!4102扬柴中冷增压!!断气刹!六档!!加大后桥!排气刹!液压助力方向!双层大梁!750钢丝胎!速比没问!车箱我定的是压花钢板的!!下来75500!!!半个月以后提车!!有几个问题请教大家!这车速度怎么样?提速可以吗!?拉三吨货能跑多少码?我们都是拉久保田收割机的!骏铃我们河南驻马店最多!一天卖二三十辆!!质量大家都认可!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
风魔狂神771 2014-2-27 14:05发表在 顶楼

小弟一个星期前.定了一台江淮骏铃二山区版的!!!4102扬柴中冷增压!!断气刹!六档!!加大后桥!排气刹!液压助力方向!双层大梁!750钢丝胎!速比没问!车箱我定的是压花钢板的!!下来75500!!!半个月以后提车!!有几个问题请教大家!这车速度怎么样?提速可以吗!?拉三吨货能跑多少码?我们都是拉久保田收割机的!骏 ...

速度一般,提速可以,一公里一块,拉收割机的话,高速能跑80轻松

2# 2#

小弟一个星期前.定了一台江淮骏铃二山区版的!!!4102扬柴中冷增压!!断气刹!六档!!加大后桥!排气刹!液压助力方向!双层大梁!750钢丝胎!速比没问!车箱我定的是压花钢板的!!下来75500!!!半个月以后提车!!有几个问题请教大家!这车速度怎么样?提速可以吗!?拉三吨货能跑多少码?我们都是拉久保田收割机的!骏 ...

新车回来亮照片!让大家眼馋眼馋!

3# 3#
赵军平 2014-2-27 20:18发表在 2楼

新车回来亮照片!让大家眼馋眼馋!

没问题!觉得的第一时间发帖

4# 4#

速度看你的速比,反正八九十码能跑。拉两三吨,跟玩似的,提速还行

5# 5#
收割机也得4—5吨吧!在高速上我跑70,拉收割机的轻松就超我了~~~

6# 6#
这款车空车也80,拉5-6吨也跑80