回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  雷诺发动机  潍柴  广东 
同样的潍柴WP10 336,一个是大泵机,一个是电喷机,除了电喷系统,有什么区别?朋友想把电喷机改成大泵,被告知,除了喷油系统要换,其四配套也要换!请问,这两机器区别何在?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
bush306 2014-2-27 09:30发表在 顶楼

同样的潍柴WP10 336,一个是大泵机,一个是电喷机,除了电喷系统,有什么区别?朋友想把电喷机改成大泵,被告知,除了喷油系统要换,其四配套也要换!请问,这两机器区别何在?

活塞是可能不同的,活塞环不一定需要更换,缸套不需要更换

2# 2#
欲速则不达 2014-2-27 09:57发表在 1楼
活塞是可能不同的,活塞环不一定需要更换,缸套不需要更换
齐哥,只要活塞有区别吗?别的地方还没有有了?再就是,小弟还得问下,潍柴270、290、310、336这些机器都是想同的吗?如果潍柴290改336,需要动哪里?换油泵和增压器就行了?增压器能通用不。  谢谢啦,齐哥!

3# 3#

听说换油头,换油磅!

4# 4#
bush306 2014-2-27 10:12发表在 2楼

齐哥,只要活塞有区别吗?别的地方还没有有了?再就是,小弟还得问下,潍柴270、290、310、336这些机器都是想同的吗?如果潍柴290改336,需要动哪里?换油泵和增压器就行了?增压器能通用不。  谢谢啦,齐哥!

我只能说WD615发动机现在有几十种活塞!具体的你需要打潍柴800服务热线确定你的发动机订货号后查一下相应的活塞型号是否可以使用在非电控发动机上,同时咨询油泵件号以及增压器件号甚至是轴瓦件号。

5# 5#

WP10发动机我们这改的人多,都是翻斗车和牵引车。新油泵三千多.6个新喷油嘴一千多.油管.油门控制机构等等加工钱6千搞好,拆下来博士电控零件自己留着--在我们手里不值钱.修油泵拿走卖给你就值钱了。我看几次自己都有把握改,

6# 6#

我车队翻斗车有两个改了.现在都用两年了相当不错

7# 7#
最近比较忙 2014-2-27 12:42发表在 5楼

WP10发动机我们这改的人多,都是翻斗车和牵引车。新油泵三千多.6个新喷油嘴一千多.油管.油门控制机构等等加工钱6千搞好,拆下来博士电控零件自己留着--在我们手里不值钱.修油泵拿走卖给你就值钱了。我看几次自己都有把握改,

朋友知道,wp10 290能不能改成336的?机体,四配套,增压器,配气机构通用不?

8# 8#
bush306 2014-2-27 15:18发表在 7楼

朋友知道,wp10 290能不能改成336的?机体,四配套,增压器,配气机构通用不?

换增压器.油泵.喷油嘴.。活塞燃烧室不知道通用不.反正机体缸径通用,

9# 9#
最近比较忙 2014-2-27 12:42发表在 5楼

你在哪里修车?