回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这几天一直在寻思买车,跃进超越系列,福田欧马可,CTX,江铃凯锐这些车都看了,今天又去福田经销处去看可TX,搭载4J28TC 机器的,说是五十铃的机器,不知道各位卡友有谁在用这发动机的,这发动机质量可靠吗?请大家给给介意这机器怎么样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

197520357 2014-02-26 19:28:07发表在 顶楼

这几天一直在寻思买车,跃进超越系列,福田欧马可,CTX,江铃凯锐这些车都看了,今天又去福田经销处去看可TX,搭载4J28TC 机器的,说是五十铃的机器,不知道各位卡友有谁在用这发动机的,这发动机质量可靠吗?请大家给给介意这机器怎么样
買康明斯的歐馬可吧

2# 2#

就是一坑爹的货……

你那邊多少錢啊  我這提車101500

4# 4#
无法显示 2014-2-26 19:31发表在 3楼

你那邊多少錢啊  我這提車101500

我这里欧马可康明斯2.8的9万多,3.8的10.8万

5# 5#
无法显示 2014-2-26 19:29发表在 1楼

買康明斯的歐馬可吧

买我也得买3.8的,2.8的貌似都是油刹的吧

197520357 2014-02-26 19:36:19发表在 5楼

买我也得买3.8的,2.8的貌似都是油刹的吧
买3.8的  

7# 7#

197520357 2014-2-26 19:28发表在 顶楼

这款机子费油,拉1--3吨,油耗12升百公里

197520357 2014-2-26 19:28发表在 顶楼

买车的时候说是五十铃,实际是福田自己造的!假货。垃圾。