回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想入手一辆拖头.目前目标就是T7H但是听说这车并不是官方说的那么争气.所以在这里看看能不能碰见一个好心的师傅咨询下(不包括卖车的土豪)我这呢有山区.拉货目前可以超.但是过段时间不知道什么情况了.如果超我的板也最多70T.想了解这车排气剎如何?再一个问下这车动力怎么样.目前家里还是老解放奥威310真心不敢买解放了.标的310连人家300都赶不上.上坡爬不动.下坡不敢跑.真心难受.不多以前75吨也拉过山也爬过.所以我特别注重就是动力和排气剎.因为周围没有此车用户所以了解不到.在此感谢每位留言和发言的好心人.

祝。 你们一路平安.马上有钱.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

想要排气刹好的就是西康发动机

2# 2#

别问了,你也听不到有用的,买了用了才知道,喜欢的人哪哪都好,百多万不大修跟玩似的,吐槽的人批的一无是处,比垃圾还垃圾。真想知道只有买了用!

3# 3#

哈哈,动力都反馈没得说,排气制动效果也挺好。

4# 4#
上西康345呵呵

5# 5#
T7H刚出来久,没用过不好说,

6# 6#
卡车之家有HOWO T7论坛,有许多用户评论比较客观,T7的发动机就是德国曼的D2066在中国生产机器,好像配件都通用哦。有440马力的重载版配置。2014新款可选装液力缓速器,比标配的排气制动更有效果,网络上还有T7的试驾视频,介绍得很全面。当然,国产车细节上都有点这样那样的不完善,三十多万的车,我们就别同国外八,九十万的车较高矮了,希望厂家们提高产品质量,增强可靠性,做好售后维护保养工作,在售后服务,材料保障方面,我们用户是最有感受的。

7# 7#

天龙危化 2014-02-26 18:22:51发表在 2楼

别问了,你也听不到有用的,买了用了才知道,喜欢的人哪哪都好,百多万不大修跟玩似的,吐槽的人批的一无是处,比垃圾还垃圾。真想知道只有买了用!
大哥这不是自行车可以尝试.哪有那么多钱尝试?

8# 8#

任士杰 2014-02-26 18:21:02发表在 1楼

想要排气刹好的就是西康发动机
康明斯感觉上坡没劲.要不就等15年入手j7

9# 9#
人在江湖不停飘 2014-2-26 20:58发表在 6楼
卡车之家有HOWO T7论坛,有许多用户评论比较客观,T7的发动机就是德国曼的D2066在中国生产机器,好像配件都通用哦。有440马力的重载版配置。2014新款可选装液力缓速器,比标配的排气制动更有效果,网络上还有T7的试驾视频,介绍得很全面。当然,国产车细节上都有点这样那样的不完善,三十多万的车,我们就别同国外八,九十万 ...
顶一个