回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这个世界有点凉 2014-2-25 16:13发表在 顶楼

凶手重要信息:
车型:肇事车辆为蓝色大卡车,载重可能在5吨左右,不是半挂类型的(具体车型没看清);被害者车辆为江淮骏铃,载重2吨左右;
车牌照:冀EY0394
肇事地点:北京市通州区东六环主道外环22公里300米外
事故时间:2月24日早上7点半左右。

卡车司机,一个我尊重的行业,从小受家人的熏陶,对卡车司机充满了敬 ...

楼主那里人

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
应该跑不掉

32# 32#
ding.........

33# 33#
顶起来让所有的人看到。

34# 34#
这个世界有点凉 2014-2-25 16:13发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]凶手重要信息:
车型:肇事车辆为蓝色大卡车,载重可能在5吨左右,不是半挂类型的(具体车型没看清);被害者车辆为江淮骏铃,载重2吨左右;

卡车司机,一个我尊重的行业,从小受家人的熏陶,对卡车司机充满了敬 ...

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402261905ebcc9fa020563ef4.jpg[/img]

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/14022619056ed2afede75d7847.jpg[/img]
解放三轮农用车?我没看错吧?什么时候上市的啊?全中国我怎么一辆也没见着?那车质量怎么样啊?是那个厂出的啊?一汽解放、一汽青岛、一汽四川、一汽通用、一汽红塔、还是一汽柳特???

我告诉你,警察永远也破不了案的,他在那找解放三轮农用车??

35# 35#
帮顶,希望早日找到凶手,严惩不贷。

36# 36#
这个世界有点凉 2014-2-25 16:13发表在 顶楼

凶手重要信息:

加油兄弟,找到它!严惩凶手!!!!!!!!

37# 37#
90后康铃 2014-2-26 19:13发表在 34楼

解放三轮农用车?我没看错吧?什么时候上市的啊?全中国我怎么一辆也没见着?那车质量怎么样啊?是那个厂出的啊?一汽解放、一汽青岛、一汽四川、一汽通用、一汽红塔、还是一汽柳特???

我告诉你,警察永远也破不了案的,他在那找解放三轮农用车??

楼主开始说了可能是套牌车。可能这个车真正上牌的是一个三轮农用车,肇事车套了三轮车的牌

38# 38#
顶起严惩肇事逃逸

39# 39#
非常痛心!