回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  事故警示 
凶手重要信息:
车型:肇事车辆为蓝色大卡车,载重可能在5吨左右,不是半挂类型的(具体车型没看清);被害者车辆为江淮骏铃,载重2吨左右;
车牌照:冀EY0394
肇事地点:北京市通州区东六环主道外环22公里300米外
事故时间:2月24日早上7点半左右。

卡车司机,一个我尊重的行业,从小受家人的熏陶,对卡车司机充满了敬佩和理解,他们早出晚归,他们身上肩负责任,心系安全,你们就是硬汉。但是今天,我是不是应该对这种职业有一个颠覆性的认识?????????

2月24日,一个被雾霾沉浸的北京。早上7点半,天已经亮了起来。我的舅舅和哥哥两人驾驶小货车,从南向北经过东北六环,忽然发现左侧车帮打开,便打开双闪灯,下车查看。不料,此时身后一辆解放货车突然出现,带倒了我的舅舅。此时我的舅舅还是有知觉,并可以说话的。我哥哥见到肇事者要逃逸,便上前追赶,却遭卡车司机倒车碾压,想消除罪证,还好我哥哥动作比较快,逃过了魔爪,肇事者逃逸。在危急时刻,我的哥哥记住了货车后车厢上的车牌号码:冀EY0394。我的舅舅躺在地上,嘴里勉强说出“打120”。但是电话打通后,便是声音温柔的推辞,以这片不归我们监管的推辞。最终,年仅51岁的生命离开了这冰冷的世界。昨天的一个下午,我们都在北京通州交通支队处理事件。

经过下午5个小时的等待,家属得到了几句回复:“注册车辆是一辆农用三轮车”“六环没有监控录像,只有在超速行驶的时候才能拍照”“你们回家安慰家属吧,有事情再联系你们”。我们兵分两路,一队坚守北京等待消息,一路回家安慰受伤的心。

这位卡车司机,你完全颠覆了我对卡车司机的印象,从你准备逃逸开始!从你谋害证人开始!!从你背身离去,抹黑道德开始!!!

现在,我们的家人全家围坐,寄希望于各个渠道。希望能早日找到这个杀人凶手

或许,这个卡车司机经常在北京各大物流园活动;或许他就在北京或你们所在的城市,我希望各位卡车司机合力将这个丢尽卡车司机颜面的人绳之以法,他应当为自己的品行和作为付出代价。

我相信卡车司机一定是传递正能量的群体,我恳请大家用你们的力量来帮助我们。这个杀人凶手或许就在你们身边,请大家在路上,或是物流园,或是货车的雇主,你们仔细回忆一下,也许你们手上有他的确切信息。请有重要信息提供的司机私信我,借助卡车之家的平台,实属情急之下的无奈。

如果你没有任何信息提供,请回复一句,不要让这篇帖子下沉;也请卡车之家的管理员帮帮我们这个平凡和无辜的卡车司机、在卡车路上奔波一辈子的真男人,希望你们能利用你们手中的数据和资源,帮帮我们,也或者将这篇帖子置顶几天,这样我们就会有更多的机会来找出这个杀人凶手。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
交警部门目前正在追查中,线索可能有限,车辆属于套牌,唯有寄希望于监控录像,但北京六环出口那么多,岔路那么多,实在是不小的工作量。希望有关人士,或是目击证人提供有价值的信息,不要成为冤案,让逝者早日入土为安。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#
难道是套牌车。。。

4# 4#
cq2177 2014-2-25 21:57发表在 3楼

难道是套牌车。。。

嗯,警察当时说的就是应该是套牌车,所以现在还没有线索

5# 5#
肇事司机没有人性。该死该死。

6# 6#
这个世界有点凉 2014-2-25 16:13发表在 顶楼

凶手重要信息:
车型:驾驶车辆为蓝色大卡车(具体车型没看清);
车牌照:冀EY0394
肇事地点:北京市通州区东六环主道外环22公里300米外
事故时间:2月24日早上7点半左右。

卡车司机,一个我尊重的行业,从小受家人的熏陶,对卡车司机充满了敬佩和理解,他们早出晚归,他们身上肩负责任,心系安全,你们就是硬汉。 ...

以北京警察的能力,这个案子应该不在话下。

7# 7#

敢逃逸的一般都是假牌或者套牌车。帮楼主顶!没有媒体曝光jc办案就是坨屎

8# 8#
求帮助,试试人肉

9# 9#
西域神聊 2014-2-26 00:28发表在 6楼

以北京警察的能力,这个案子应该不在话下。

嗯,希望如此,我们全家现在就焦急的等待消息