回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
再见,青春。 2014-2-25 03:59发表在 4楼

我去GTL车主,我以前开过ETX的6系,不一样的,虽然都是潍柴,不过现在的375比以前的380还要给力,前几天风扇皮带断了,打了个GTL专属的400电话,服务站上门服务的,ETX可没这个待遇,而且,车货总重52左右,平均油耗33升,以前的ETX380油耗38升。以前的机器噪音很大,现在的很安静。很多地方也比较人性化了,虽然还有不足, ...

说的很对/375是4气门的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
375的比380的要贵1。8万

22# 22#
很low的卡车人 2014-2-25 08:12发表在 7楼

三大总成配件通用,请问提高哪里了?

轮胎比J6的大配315的真空胎,车桥配的469的免维护桥速比可以配到3.36和3.7   J6配的是457桥,GTL带ASR防侧滑系统和CAN总线原理是通过CAN总线、传感器、控制器和执行器由串行数据线连接起来。驾驶室比J6舒服太多了,发动机都是采用四气门发动机比两气门的省油

23# 23#

开车要漂移 2014-02-24 23:27:08发表在 1楼

这不是偏见这是事实,ETX就是驾驶室和GTL不一样其他配置ETX全都可以有
不一样就是不一样,GTL的大线是CAN总线,很高极,驾驶室的线无法改接,我在唐山装防盗器,一天都没接好,接上线就不过电,现在只是管偷油,电瓶,别的用不上,估计全车线要两三万,保险合上面还有一个数据盒子,很高级,单说室内灯就很高级,关掉钥匙还会延时,挂车灯还有灯泡还是LED转换开关,错了是不过电的,还有刹车泵都是进口WABCO的,一个电磁阀就四百多,一个气囊850,一个原厂空虑450,……怎么能就是换个驾驶室的事情呢?只有开过GTL你才知道!

24# 24#
神州飞鹰 2014-4-7 16:44发表在 23楼

不一样就是不一样,GTL的大线是CAN总线,很高极,驾驶室的线无法改接,我在唐山装防盗器,一天都没接好,接上线就不过电,现在只是管偷油,电瓶,别的用不上,估计全车线要两三万,保险合上面还有一个数据盒子,很高级,单说室内灯就很高级,关掉钥匙还会延时,挂车灯还有灯泡还是LED转换开关,错了是不过电的,还有刹车泵都 ...

高级!高级!高级!简单的回复你就用了这么多高级来形容GTL,福田自己说GTL是高端车,GTL有哪些高端的配置呢,名字起的真好听戴姆勒福田,GTL有奔驰技术?来举例说明一下吧哥们。

25# 25#

驾驶室是仿奔驰的,用国产件拼起来的车已经不错了!知足常乐嘛!

26# 26#

车高级,也带表配件价钱也高的很,商不起

27# 27#
开车要漂移 2014-2-24 23:27发表在 1楼

这不是偏见这是事实,ETX就是驾驶室和GTL不一样其他配置ETX全都可以有

如果这样说你举个他们哪些地方都是一样的吧~就你了解到的哪些都是一样的?你的意思是驾驶楼换了其他东西都跟ETX都一样么?

28# 28#
再见,青春。 2014-2-25 03:59发表在 4楼

我去GTL车主,我以前开过ETX的6系,不一样的,虽然都是潍柴,不过现在的375比以前的380还要给力,前几天风扇皮带断了,打了个GTL专属的400电话,服务站上门服务的,ETX可没这个待遇,而且,车货总重52左右,平均油耗33升,以前的ETX380油耗38升。以前的机器噪音很大,现在的很安静。很多地方也比较人性化了,虽然还有不足, ...

恩,欧曼GTL是有全天候专线的,包含了从签订购车合同开始那天起直至后期使用,客户有任何的意见都可以拨打专线。有专门的服务~这一点我想很多车型都比不了的。

29# 29#
很low的卡车人 2014-2-25 08:12发表在 7楼

三大总成配件通用,请问提高哪里了?

首先第一点,如果你了解过之前的ETX你在对比现在的三大总成匹配,绝对不一样。现在的配比更合理。确实是通用,但是它们之间的连接不仅仅是机械式咬合连接,还有通过很多的附加数据包括其他匹配的相关硬件来提高整车的性能。我反问你一句,当初J6出来的时候到现在一样的车为什么反而会降低两三万了左右呢?我有个客户是前些年买了几十台的J6,但是他现在跟我说,他只想要之前32万多的那种J6却不想要现在这种29万多的J6了你可懂这其中的含义呢?