回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
见好多对GTL有偏见的人说,仅仅是换了个驾驶室,就贵好几万,不值得!当然我紧紧只说的潍柴。真不知道实情是怎么样的。我个人认为就是潍柴它肯定有技术上的改变吧。包括变速箱,后桥,整个车的零部件,整车匹配性多少都有提高吧,表面上看一样,但实质上我个人认为肯定有很大区别。简单的只看外表说是紧紧换个驾驶室就太片面了吧?就像买个灯泡,一块的有。几十块的也有,外表一样,耐用程度却大不相同。。。有没有懂行的卡友给说道说道。。。我觉得一个行业利润是一定的,贵一点就有贵一点的道理。价格是有一定规律的。当然你要抬杠,就当我没说。我只是想知道它哪里做了提升
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
Deathday 2014-2-24 23:21发表在 顶楼

见好多对GTL有偏见的人说,仅仅是换了个驾驶室,就贵好几万,不值得!当然我紧紧只说的潍柴。真不知道实情是怎么样的。我个人认为就是潍柴它肯定有技术上的改变吧。包括变速箱,后桥,整个车的零部件,整车匹配性多少都有提高吧,表面上看一样,但实质上我个人认为肯定有很大区别。简单的只看外表说是紧紧换个驾驶室就太片面 ...

这不是偏见这是事实,ETX就是驾驶室和GTL不一样其他配置ETX全都可以有

2# 2#
Deathday 2014-2-24 23:21发表在 顶楼

见好多对GTL有偏见的人说,仅仅是换了个驾驶室,就贵好几万,不值得!当然我紧紧只说的潍柴。真不知道实情是怎么样的。我个人认为就是潍柴它肯定有技术上的改变吧。包括变速箱,后桥,整个车的零部件,整车匹配性多少都有提高吧,表面上看一样,但实质上我个人认为肯定有很大区别。简单的只看外表说是紧紧换个驾驶室就太片面 ...

这样跟你说  在GTL的驾驶室里面听不到发动机怠速声音  而且GTL驾驶室里面做到也比ETX好 我觉得贵这几万不存在 真正的就只有你自己坐在GTL里面感受下!我老汗现在就是开的GTL帮川天化拉罐车跑江浙那边   我老汗那个国四GTL385西康的光头弄好都要35万多 国四车GTL不算贵!新天龙那些还要贵点

3# 3#
开车要漂移 2014-2-24 23:27发表在 1楼

这不是偏见这是事实,ETX就是驾驶室和GTL不一样其他配置ETX全都可以有

其实就这个驾驶室就比ETX的做工好!在GTL驾驶室里面怠速声音肌肤听不到什么声音! 你如果换成ETX他怠速声音就受不了  说白了这个驾驶室贵几万不值吗?这个只是个人偏见 其实要你自己去感受才会发现

4# 4#

我去GTL车主,我以前开过ETX的6系,不一样的,虽然都是潍柴,不过现在的375比以前的380还要给力,前几天风扇皮带断了,打了个GTL专属的400电话,服务站上门服务的,ETX可没这个待遇,而且,车货总重52左右,平均油耗33升,以前的ETX380油耗38升。以前的机器噪音很大,现在的很安静。很多地方也比较人性化了,虽然还有不足,不过就算是沃尔沃也不是十全十美的吧?

再见,青春。 2014-02-25 03:59:43发表在 4楼

我去GTL车主,我以前开过ETX的6系,不一样的,虽然都是潍柴,不过现在的375比以前的380还要给力,前几天风扇皮带断了,打了个GTL专属的400电话,服务站上门服务的,ETX可没这个待遇,而且,车货总重52左右,平均油耗33升,以前的ETX380油耗38升。以前的机器噪音很大,现在的很安静。很多地方也比较人性化了,虽然还有不足, ...
卡友375几升发动机?跑什么路?

6# 6#

再见,青春。 2014-02-25 03:59:43发表在 4楼

我去GTL车主,我以前开过ETX的6系,不一样的,虽然都是潍柴,不过现在的375比以前的380还要给力,前几天风扇皮带断了,打了个GTL专属的400电话,服务站上门服务的,ETX可没这个待遇,而且,车货总重52左右,平均油耗33升,以前的ETX380油耗38升。以前的机器噪音很大,现在的很安静。很多地方也比较人性化了,虽然还有不足, ...
375的就比380的拉标载有劲。

7# 7#
三大总成配件通用,请问提高哪里了?

8# 8#
合江汪大毛 2014-2-24 23:57发表在 3楼

其实就这个驾驶室就比ETX的做工好!在GTL驾驶室里面怠速声音肌肤听不到什么声音! 你如果换成ETX他怠速声音就受不了  说白了这个驾驶室贵几万不值吗?这个只是个人偏见 其实要你自己去感受才会发现

买车本来就是仁者见仁智者见智的

9# 9#

你车多少万了?好省油啊  。。。羡慕啊