回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车 
营口中集你太不争气了,让我怎么原谅你?!
         我前几天在卡车之家发帖营口中集,让我怎么相信你?》链接:营口中集,让我怎么相信你?  营口挂车刹车存在致命缺陷!!!有图为证投诉中集半挂车储气筒设计存在缺陷,得到了8500多位网友的关注,2010年9月17号我们家刚刚使用了6个月零6天的中集轻量化半挂车储气筒就漏气了,还导致了一条双钱真空轮胎因为挂车储气筒气压低轮胎抱死胎面露出了钢丝,当初幸亏发现及时,否则后果不堪设想,2010年9月25日我父亲在中集车辆沈阳4S店更换了储气筒总成,原本以为隐患已经排除了,但是我们万万没想到的是仅仅10天以后,也就是昨天刚刚更换的新储气筒再次发现漏气,有图为证,昨天我和我父亲亲自钻到车底下进行维修,有图为证,中集啊中集,让我怎么相信你啊!也许有人会说我们家运气太差了,但是我想告诉全体使用中集半挂车的用户,不管你的储气筒漏不漏气,也不管你的车有多么旧,有多么新,请您检查您的储气筒,中集车辆储气筒存在设计缺陷,中集采用份气阀挂在储气筒上的方式(挂阀)很容易导致储气筒接口因为振动导致开焊,从而存在威胁生命安全的缺陷,生命只有一次,没有万一!现在大家最求轻量化,储气筒越来越薄!请大家看图。
后记:
     希望营口中集车辆负责人给予我们正面答复,如果你在这么对客户不负责任,我将采用法律武器维护作为用户的基本权益!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
占位置留着以后补充啊

2# 2#
占位置,呵呵~~~

3# 3#
沙发板凳楼主都坐了,我们坐哪儿?

4# 4#
挂车还不错

5# 5#
应该不如中集华骏的

6# 6#
没用过  看来以后要注意了

7# 7#
那个地方确实是个软肋!