回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

还虎威大载!!700的轮胎?来个10吨走700公里试试他走吗,

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
小弟定了帅铃三,星期二提车,回来开过后给你参考一下

42# 42#
帅3 啊  速度快  噪音小

43# 43#
每次升级国标就是车涨价的节凑!!!!以后买车成本又大了~~~~~~

44# 44#
如果我买就买帅3,

45# 45#
秋风瑟雨 2014-2-24 21:15发表在 15楼

江铃顺达,驾驶室太老土了,要86000

我年后刚提的顺达,跑了2000多了,我觉得内饰还可以,式样老但材质可以,主要是靠背角度不能调,江铃国4不用加尿素,价格不算贵,你看看这个卡友他很瘦的帖子,他的就是国4,我也有一辆奥铃,我不觉得奥铃驾驶室特别好,就是顶高点,标配前后雾灯,电子收音机,别的也没什么

46# 46#
秋风瑟雨 2014-2-23 23:29发表在 顶楼

国四刚实行,使我也成为了其中的受害者。小弟转行准备做绿通,准备入手一辆轻卡,以为8万多就能买一辆尚好的车。后来到4S店去问8万多只能买国三上外地牌照,国四没现车要预定,同配置而且最少比国三贵2万。我心听着纠结啊。早知去年年底买车该多好啊,现在老家今年实行国四,心中不免觉得成了政策的牺牲品。难道环境污染非要 ...

可以买江铃凯运,88000左右。国四

47# 47#
该回帖已删除

48# 48#

国四刚实行,使我也成为了其中的受害者。小弟转行准备做绿通,准备入手一辆轻卡,以为8万多就能买一辆尚好的车。后来到4S店去问8万多只能买国三上外地牌照,国四没现车要预定,同配置而且最少比国三贵2万。我心听着纠结啊。早知去年年底买车该多好啊,现在老家今年实行国四,心中不免觉得成了政策的牺牲品。难道环境污染非要 ...

哥们 没看看陆威这车也不错 我刚提了辆驾驶室宽敞

49# 49#

给你介绍款 江淮骏铃2山区版的 大载小载都可以 油耗磨合期1元 磨合期过后要是你不大载的话基本8.5到9毛的油 劝你别想什么帅3和什么康机  骏铃2山区版的我在用一点都不差 提车75500办好88000的样子就可以了 都是国2套国4的