回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
国四刚实行,使我也成为了其中的受害者。小弟转行准备做绿通,准备入手一辆轻卡,以为8万多就能买一辆尚好的车。后来到4S店去问8万多只能买国三上外地牌照,国四没现车要预定,同配置而且最少比国三贵2万。我心听着纠结啊。早知去年年底买车该多好啊,现在老家今年实行国四,心中不免觉得成了政策的牺牲品。难道环境污染非要强加到普通老百姓头上吗。搞污染的是政府,治理污染就要怪企业,强加百姓。  现在国四刚实行,网上论坛在说现在好多车是国三套国四,真的不知道汽车生产商这么黑,兄弟们遇到过吗?
   我昨天去看车觉得虎V和江淮帅铃3可以,主要小弟银子不多
   虎V国四要85000   大柴498 万里扬变速   ,第一眼看外观还挺大气。心中不免有些冲动。但小弟看了一眼驾驶室,副驾坐椅边上有两个6点的螺丝,顿时心里就一落千丈
   帅铃3国四要98000 五十铃发动机 江淮自产变速(六安) 第一眼觉得一般,缺少那种霸气,但我打开驾驶室感觉一般,做工还可以至少没看到螺丝.当我关上门的时,顿时觉得还可以,关门的声音就像轿车关门一样。至少觉得江淮在这方面比虎V做的好。
  论坛里有虎V和帅铃3之争的帖子,听的我云里雾里。最后虎V  KO   帅铃说帅铃防五十铃发动机不如虎V大柴498,帅铃变速箱老坏 大灯只是大,里面其实只有2个灯虎V只适合大载,小弟以前开过解放红塔,觉得解放做工真的很次。帅铃标载可以(小弟拉货不多最多3吨平常就2吨)  我只想听真话实话,毕竟这是小弟重新创业,不想被车托骗的云里雾里。有谁真用过帅3和虎V的来KO一下,只说车的毛病,油耗,保养等
    昨天听销售讲轻卡国四不用加尿素,这是真的吗?论坛里谁用过国四轻卡 ,麻烦告知  
    现在网上在说欧马可比五十铃要好,昨天我一问价   国四   欧马可康机2.8   最少要12万多,心情一下郁闷了 庆铃600P才13万多,价钱真不厚道
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

秋风瑟雨 2014-02-23 23:29:13发表在 顶楼

国四刚实行,使我也成为了其中的受害者。小弟转行准备做绿通,准备入手一辆轻卡,以为8万多就能买一辆尚好的车。后来到4S店去问8万多只能买国三上外地牌照,国四没现车要预定,同配置而且最少比国三贵2万。我心听着纠结啊。早知去年年底买车该多好啊,现在老家今年实行国四,心中不免觉得成了政策的牺牲品。难道环境污染非要 ...
买国IV就行了,不用加尿素

2# 2#

秋风瑟雨 2014-02-23 23:29:13发表在 顶楼

国四刚实行,使我也成为了其中的受害者。小弟转行准备做绿通,准备入手一辆轻卡,以为8万多就能买一辆尚好的车。后来到4S店去问8万多只能买国三上外地牌照,国四没现车要预定,同配置而且最少比国三贵2万。我心听着纠结啊。早知去年年底买车该多好啊,现在老家今年实行国四,心中不免觉得成了政策的牺牲品。难道环境污染非要 ...
车市有风险,投资需紧慎

3# 3#
快乐有你 2014-2-23 23:46发表在 2楼

车市有风险,投资需紧慎

4# 4#
哎  全这样的 你就贵2W  重卡4W不等

5# 5#
li886677 2014-2-24 00:08发表在 4楼

哎  全这样的 你就贵2W  重卡4W不等

6# 6#
江铃国四车就不错

7# 7#

2-3顿的货,推荐江铃轻卡:凯运或凯锐!省油

8# 8#

挂车队牌照  他们会给你想办法

9# 9#

我前两天也去看车了,国四四米二奥铃配康明斯的都是十二万以上