回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
打算去苏州相城二手车市场,买6.2米厢货,一个月四次10吨货,平时4,5吨货,不知那款耐操?轮胎是否要大过750,马力是否大过140匹,变速箱江山的,六安的,万里扬的,用过的车友请赐招。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你过去对比下就看出来了,按照我的选购福田奥铃,江淮威铃,多利卡

2# 2#
我go 2014-2-21 10:23发表在 顶楼

打算去苏州相城二手车市场,买6.2米厢货,一个月四次10吨货,平时4,5吨货,不知那款耐操?轮胎是否要大过750,马力是否大过140匹,变速箱江山的,六安的,万里扬的,用过的车友请赐招。

我有一辆6.2的江淮要卖,新款的国4公告,锡柴4110,8.25R20轮胎拉10吨轻巧的,可以登录58同城,赶集网,百姓网查找江苏宿迁地区的江淮厢式货车,15951595345这是我手机号,需要就电我!!!

3# 3#
推荐140  以上     ~~8.25胎 。万里扬 还 行     走山区  进工地最好 加 副箱, 多个 档爬坡超爽~先江淮  。再奥铃。  现在的 的 多利卡     不 爽~~~

4# 4#
越开脾气越大 2014-2-21 18:08发表在 3楼

推荐140  以上     ~~8.25胎 。万里扬 还 行     走山区  进工地最好 加 副箱, 多个 档爬坡超爽~先江淮  。再奥铃。  现在的 的 多利卡     不 爽~~~

多谢赐教,三人行,必有我师。

5# 5#
洋河二子 2014-2-21 13:44发表在 2楼

我有一辆6.2的江淮要卖,新款的国4公告,锡柴4110,8.25R20轮胎拉10吨轻巧的,可以登录58同城,赶集网,百姓网查找江苏宿迁地区的江淮厢式货车,15951595345这是我手机号,需要就电我!!!

不好意思,我要苏州牌。

6# 6#
我go 2014-2-21 10:23发表在 顶楼

朋友我的车是奥铃玉柴140 你说的这几辆车各有千秋 先说东风多利卡 车速高耐力不错舒适性好 缺点就是钢板和车架子稍软  奥铃吧外表比较好看 车体宽  架子和钢板都比多利卡硬 江淮车也不多一般配锡柴和玉柴都是4110  变速箱奥铃的是万里扬早期的配的是万里扬646 这款变速箱的缺点就是二档同步器 普遍i性的都坏    现在都配万里扬653   其它的那两款车 变速箱不太清楚  四五货有必要用6.2的车吗 六米二的车 一般是825-20和825-16 现在奥铃6.2的多数是825-20的  如果你跑高速或长途较多的话 建议你买东风康霸货奥铃CTX都是康明斯的机子  车速高 还省油    以上内容仅代表个人观点

7# 7#

我go 2014-02-21 20:37:38发表在 5楼

不好意思,我要苏州牌。
过了户就是苏州户啦,不过我介意你还是买奥铃的,我以前那辆奥铃开了3年基本上没什么小毛病,就是到17万多公里的时候变速箱二档同步器坏了,建议你要8.25R20胎刹车蹄片大,耐用,机器大一点并不代表油耗也大,

8# 8#

luguiliang 2014-02-21 21:52:15发表在 6楼

朋友我的车是奥铃玉柴140 你说的这几辆车各有千秋 先说东风多利卡 车速高耐力不错舒适性好 缺点就是钢板和车架子稍软  奥铃吧外表比较好看 车体宽  架子和钢板都比多利卡硬 江淮车也不多一般配锡柴和玉柴都是4110  变速箱奥铃的是万里扬早期的配的是万里扬646 这款变速箱的缺点就是二档同步器 普遍i性的都坏    现在都配万里 ...
他一个月还有4趟拉10吨货呢,6.2的正好,正常拉少时4110油耗也不大。

9# 9#
luguiliang 2014-2-21 21:52发表在 6楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
朋友我的车是奥铃玉柴140 你说的这几辆车各有千秋 先说东风多利卡 车速高耐力不错舒适性好 缺点就是钢板和车架子稍软  奥铃吧外表比较好看 车体宽  架子和钢板都比多利卡硬 江淮车也不多一般配锡柴和玉柴都是4110  变速箱奥铃的是万里扬早期的配的是万里扬646 这款变速箱的缺点就是二档同步器 普遍i性的都坏    现在都配万里 ...

今天去看了,江淮配锡柴4110.100千瓦,变速箱看不见铭牌,尺寸6.2*2.2*2.3米08年三月价格4.18万[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402222005bf2c04afccb1f836.jpg[/img]