回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  车桥  重汽王牌  王牌7系  车型选购  7系  广东 
看上重汽王牌757系车了,发动机销售商说是4102中冷可我看了型号是YN33PE-2,可我看到牌子上写81KW我算了下才110马这不是4102的动力啊,不会是4100的吧?还有变速相他说是福勒8档,可牌子上写的是德孚相,后桥说是5吨半写的是1061速比是4。875的750-16轮胎 钢板是少片簧的,销售商说如果不喜欢云内的可以用锡柴,销售商说这是顶配10吨8吨没问题,。有懂的或者买有这款车的朋友出了说下  发动机是不是4102的  这个8档相好用吗?  能拉10吨不??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

零回复??

2# 2#
示爱誓爱逝…… 2014-2-20 11:42发表在 顶楼

看上重汽王牌757系车了,发动机销售商说是4102中冷可我看了型号是YN33PE-2,可我看到牌子上写81KW我算了下才110马这不是4102的动力啊,不会是4100的吧?还有变速相他说是福勒8档,可牌子上写的是德孚相,后桥说是5吨半写的是1061速比是4。875的750-16轮胎 钢板是少片簧的,销售商说如果不喜欢云内的可以用锡柴,销售商说这是 ...

发动机实际型号可以向发动机厂家查询,标牌上的订货号可以知道真实型号,其他的都是套牌,糊弄有关部门的。