回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

未来之路 2014-02-24 21:28:08发表在 38楼

边间不能空挡放坡
从来不空挡跑。费油不费油不说,主要是不安全。就是过收费站都是尽量带着档的。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
你的车应该是欧曼9,如果是轮边减速桥,1500转跑105,表显示105实际也就100多点,你的后桥应该是3.86的轮减桥,因为轮减桥没有3.7的速比,这个配置不算最正确,但也不算重大失误!如果是欧曼6,430PS 12OD 3.7单减桥,应该更适合标载高速物流!想省油就要牺牲些速度,鱼于熊掌不可兼得,你试过各种车速,各种挡位,但是你最应该适应的是脚下功夫,大马力的车踩多些就能烧多些油,学踩鸡蛋!还有就是心态,50多万的车都养着,还差这点油耗!谁不交点学费?不要听别人吹牛逼,他的车多省多省!木有用!慢慢来,你的车才6万公里,严格的说还在磨合期呢!况且现在气温低,在刮点小风!多烧点油问题不大!

42# 42#
北方奔驰2527 2014-2-24 11:59发表在 36楼

看样子楼主是个联合控啊~好吧,我服了,但是请不要贬低其他车型,联合还没到统一中国卡车市场的地步,请把售后服务和配件供应做好在来吹牛逼,论坛小杨算是论坛较早购买联合K12的人,你问问他,1年的车,把他扔高速上几回了.

不用搭理他  他就是联合的车托!

43# 43#

北方奔驰2527 2014-02-25 01:35:14发表在 41楼

你的车应该是欧曼9,如果是轮边减速桥,1500转跑105,表显示105实际也就100多点,你的后桥应该是3.86的轮减桥,因为轮减桥没有3.7的速比,这个配置不算最正确,但也不算重大失误!如果是欧曼6,430PS 12OD 3.7单减桥,应该更适合标载高速物流!想省油就要牺牲些速度,鱼于熊掌不可兼得,你试过各种车速,各种挡位,但是你最 ...
谢谢啊。我绝对是6系的。当时服务站说这是小轮边,比一般的边减要小点。还有速比在哪看啊。1500转表显示105码。。因为都是自己开车,很注重油耗,从来不大油门,都是踩五分之二吧。都是正常跑,不知道别人怎么跑的三十多。。。 要是刻意去省油,不敢加速,上坡不跑,跑的那么累,买个大马力还有什么意思。。那多少才算出了磨合期。有人说马力越大越长,380都要六七万才省油,430还要久一点

44# 44#

北方奔驰2527 2014-02-25 01:35:14发表在 41楼

你的车应该是欧曼9,如果是轮边减速桥,1500转跑105,表显示105实际也就100多点,你的后桥应该是3.86的轮减桥,因为轮减桥没有3.7的速比,这个配置不算最正确,但也不算重大失误!如果是欧曼6,430PS 12OD 3.7单减桥,应该更适合标载高速物流!想省油就要牺牲些速度,鱼于熊掌不可兼得,你试过各种车速,各种挡位,但是你最 ...
看过这个报道么。关于如何更好驾驶HOWOT7H,看了看卡车之家的发动机参数,430潍柴扭矩比曼少60.经济转速都是1000-1400.可以说数据上相差不大,这报道说,上坡减档之后保持在1250_1300省油。以前基本1300我已经减档了,减完都1500了。我回头试试。来报油耗。

45# 45#

链接http://www.360che.com/topic/20140106/做个参考

46# 46#
这样说吧,如果我买了十台联合这种配置的车,请问你能保证我每台车都是你说的这个油耗么?我买十台GTL这种配置的车你能说都是四十个油么?

47# 47#
Deathday 2014-2-23 17:50发表在 30楼

我刚刚给你看的是变速箱上的钢印打的。刚找到铭牌上面是12JSD220TA。怎么铭牌和钢印不一样啊。车头33万啊。估计现在要便宜一点吧

变速箱上的钢印是这个变速箱外壳的型号,与变速箱内部齿轮各方面关系不大。壳体上的型号基本都比铭牌上的型号要小一到两号。

48# 48#
张国荣5353ABC 2014-2-23 18:55发表在 31楼

那你变数箱 没问题 。名牌都是些的220的。33万 国三的啊?你疯了 买潍柴。。直接上联合420. 配3.7大阪33-35

这样说吧,如果我买了十台联合这种配置的车,请问你能保证我每台车都是你说的这个油耗么?我买十台GTL这种配置的车你能说都是四十个油么?

49# 49#
张国荣5353ABC 2014-2-23 21:17发表在 33楼

别个是375 跑慢点。。他供油只有375的量 你的是430.供了那么多的油 还是没多大扭矩。。这样给你说吧。联合380陪3.5的速比 跑平原高速 30的油耗

这样说吧,如果我买了十台联合这种配置的车,请问你能保证我每台车都是你说的这个油耗么?我买十台GTL这种配置的车你能说都是四十个油么???