回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这小子估计从生下来就没洗过澡,这是第一次沐浴,专门告诉师傅,多打点沐浴液,前后左右洗个遍,性感的PP。顺便说下这个车得基本配置:德国MAN390马力,ZF16挡变速箱,MAN13吨后桥,少片簧,2米44驾驶室足够你带个老拐了。WABCO离合器和制动阀,德国VOSS制动接头,弗列家燃油滤清,曼-胡墨尔空滤,VDO仪表,贝洱中冷器和水箱自然不在话下。

来张整车的照片,就是这几天一直在下雨,车子有点脏。咱也算是开上豪车了,全车下来800000,吃的苦中苦,方得开路虎,咱这比路虎还贵呢,东莞某强的罐。

我是危险分子,大家在路上看到了,离我远点,记得给我大喇叭!

准备去茂名拉油了,先掂量掂量自重,大姐我到你还没睡醒,我不是有意要拍你。

来来来,喝完这一杯还有三杯,600L加满,不在话下。

出行路线图,有没有同路的,打声招呼!

海纳百川,有容乃大,一次喝了两千多,终于喝饱了,开始干活了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
发现是仿制斯堪尼亚,外观,还有仪表,都很像

22# 22#
刚过完年,车还不是很多。

水杯放在这里,方便取用。

路两旁的甘蔗,一直到清明节前后才能收完,这些都是糖蔗,顾名思义用来榨糖的甘蔗,我们吃的白砂糖就是从里面炸出来的。

拉油罐的日野,驾驶室有点小,其他还可以。

从云表上高速,提前预告下一张图很有看点。

一上高速,这是我干的第一件事,发现这张图的看点了吗?

从玉林东出,走北流方向,北流市的冷链物流车很多。

交钱下高速

大雨倾盆,蛋蛋的忧伤,陪伴我最长的始终是卧铺底下的那个暖水瓶。

走到半路上,实在憋不住了,交个水费。夜色中,风尘仆仆,雄狮唯一不变的是那两颗无所畏惧的眼睛,在帮我看到尽可能远的地方。

由于到油库的时候已经很晚了,管理森严,一个车只允许一个人进去,黑咕隆咚的也没拍什么照片,随便扒了几口饭就往回赶,等你看到下面找张照片的时候天已经放亮了。今天是孩子们第一天开学,家长和孩子们都比以往起的更早了些。看到他们就想起了可怕的高三,庆幸我已经过了那个年龄段了……

23# 23#
徐州卡车俱乐部群  367214513

24# 24#
Photoshop 2014-2-19 13:03发表在 21楼

发现是仿制斯堪尼亚,外观,还有仪表,都很像

跟Scania的家族脸谱还是有很多不同点的,莫非Scania也是VDO仪表?

25# 25#
是个好车,银子也不少吧,最看的上的是多功能方向盘,那小椅子真心不错!

26# 26#

庄稼人 2014-02-19 13:09:50发表在 22楼

刚过完年,车还不是很多。  

水杯放在这里,方便取用。

路两旁的甘蔗,一直到清明节前后才能收完,这些都是糖蔗,顾名思义用来榨糖的甘蔗,我们吃的白砂糖就是从里面炸出来的。

拉油罐的日野,驾驶室有点小,其他还可以。

从云表上高速,提前预告下一张图很有看点。

一上高速,这是我干的 ...
巡航定速了!

27# 27#
详细说说 油耗,车辆问题等

28# 28#
帅气,继续观望中

29# 29#

楼主是哪儿的