回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  新车作业  牵引车  广东 
前段时间老大公司进了部C7H,这几天刚好过完年没事做,跟着车溜达了一圈。睡醒来,交交作业……哦,对了,差点忘了,顺便把提牵引头的作业也给交了。欢迎各位大神们回复,有问必答。先来个近期免冠二寸照片。唉唉,别挤啊,这是我们的车,挤坏了要陪的。哈哈,开句玩笑,好东西当然要大家分享了,听我哥说还是广西第一台,开来她要担起开创先河的大任了。

陆陆续续终于人少些了。
送车的打哥说,车刚到还没来得及净身呢,就被他们摸了一个遍,哭泣中……

都爬到里面去了,大哥要不要显微镜啊。

终于轮到我了。
右侧车门内侧的车辆铭牌。

先感受一下气囊减震座椅,是不是传说中的舒服,居然跟小车一样,方向盘快捷键,腰部气动可调支持一个都不少。

这么一大推指示灯,懒得说了,老师傅们闭着眼睛都能看的懂。

德国采埃孚16挡变速箱

等货的时候比不可少的

储物空间充分利用,一打开灯光自然亮起,还挺人性化,所谓细节决定成败,记得小时候在作文大全上看到最多的一句话就是这句,无数个细节就是人的一生,在点点滴滴中就变了,有可能变好了,也有可能变坏了。

里面空间很大,1米八五的我站起来居然头上还有一拳。这会可以挺直腰杆做人了。

主驾位置头顶有两个灯,朝后的那个是室内灯,朝下的那个圆灯刚好找到方向盘稍微右侧,俗称是晚上用来的“数钱灯”

红色小框里面的按钮是什么功能,大家猜猜,稍后公布。

仪表台控制区和储物区

夜间工作灯,至于工作的内容暂不做讨论,呵呵,用广西人的话交“带个拐”

差点忽略的这个小不点儿

驾驶室两侧都有工具箱,为了安全期间,必须先打开驾驶室内的开关,才能从外面打开。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

镜子除雾的

2# 2#

坐看直播喽,继续继续

3# 3#
路路通。。。 2014-2-19 10:15发表在 1楼

镜子除雾的

嗯,对的,呵呵,算你识货,加10分。

4# 4#
坐看直播,楼主速度啊

5# 5#
直播  

6# 6#
玻璃除雾和后视镜电加热

7# 7#
车门玻璃  后视镜加热开关 对吗