回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友好,今天我刚到家又上贴了,因为我观察到在这论坛里没几辆像我们这样的(解放赛龙)中卡系列,都是天龙.A7.J6重卡挂车系列,然而我们这种车就更加显微不足道了。很希望有中卡朋友多多发帖!其实我也想买大车啊,说白了就是经济问题,没关系慢慢来吗,只要努力就会有回报的,将来也要像亚特.西风大哥他们走遍中国。。。。呵呵         9月3号下午装车,建工设备路面整平机,重量大概在2到3吨左右 ,目的地是安徽巢湖夏阁镇,全程380几公里 ,这次运价 还可以(2700元) 回程在巢湖拉6吨不锈钢到兴化戴南(1600元)呵呵。。。不少吧! 线路如下靖江发车走336省道,经泰兴到江都,看见江都港路牌左转,上还没全部通车的沿江公路往扬州方向,一直走就到仪征,穿过扬溧高速到朴席右转顺路走上G40沪陕高速(宁通段),往南京方向走,给一个仪征十五里墩收费站,收费不高呵呵 在往前跑转(雍六高速)往南京合肥方向一直走在给一个六合南收费站,还一直跑还是合肥三桥方向,不要上宁合高速往前走一点有一个乌江.江浦出口下来,左转上124省道,往乌江桥林方向走,有路牌往巢湖方向,这样走我感觉是最近的,还可以省不少过路费。此路线作为参考,请卡友多提宝贵 意见。。。。。上图了随便拍了几张

这就是路面整平机,看不重吧

宁通高速仪征段

十五里墩收费站

雍六高速段图片

插播酒广告嘿嘿

六合南收费站

农民伯伯又好大丰收了,收割机师傅忙着赶路

老山隧道

乌江出口

124省道段巢湖方向

在这里要提醒一下卡友请看图

绕路时随拍

自己来一张

往和县这条路真烂

我超车

到达卸货地点了

河南濮阳大件车拉的行吊

回程图片

我们俩车拉的是一起的货都是到兴化戴南,在加油

回程直接高速巢湖上

今天就到这里。。。。。。。。等待更新
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
难道我们这样的小车,在坛子里就这么的微小吗!很希望卡友们也给我的小车加加油,让小车在卡车之家里也有个温暖的的关怀。。。。。。。。谢谢
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
此帖必火啊!

2# 2#
先上沙发和板凳    怕烧着~~

3# 3#
好!·························

4# 4#
多多赚钱哦 看你业务多多的

5# 5#
LZ加油!!!

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
朋友你的生意很好啊,回程货是货站的吗?

8# 8#
此贴不错

9# 9#
【原帖由峰仔于2010-10-5 16:43发表在7楼】
朋友你的生意很好啊,回程货是货站的吗?
是的,在巢湖自己去货站问的