回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
因四川2013年底治理超载搞的我的前四后八不好跑了,高速限四十吨,叫我们340马力的情何以堪。平时单桥都能装30多吨到处跑,我们只能拉个25吨。哎!没办法只好卖了和我朝夕相处两年多的霸龙了。朋友都说J6不错,于是今年刚过了年就订了J6,现在都流行大马力了,我也跟着潮流走,订了台2013款J6  420马力,虽说现在基本都是标载了,可都反应马力大却并不怎么费油,路上还轻松些,爬坡也快的多。省时又省心。遗憾的是我刚好碰到超载和国四这俩一起来。买车还的买国四的,不仅增加了购车费用还增加了使用成本,真是感觉不爽。不过想想也是为了搞好环境国家才出这政策的,虽然感觉急了点。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【派克Parker新年晒单送祝福】的活动帖,派克丰厚礼包套装等您来拿,欢迎大家积极参与:【已结束】新年行大运 拿大奖过好年!派克Parker新年晒单送祝福活动开始啦
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一直很喜欢派克这东西,可那东西感觉有点贵,以前那车是大泵的,就一直没舍得买。现在订新车了又是电喷的,毫不含糊就订了一派克1000FH回来,

2# 2#
派克

3# 3#
刚买回来的时候心情激动便发了一个帖子,没想到进十大了,看来大家都很关注派克。订车了,车还没到卡车之家产品到了!

4# 4#
一起买的还有防盗螺丝,车标

5# 5#
用过的卡友都说好,看来我的选择是对的

6# 6#
车辆配置2013款J6 420马力,12档超速档,457后桥4,。11速比。这个速比应该很实用,四川,贵州这边山比较多。昨天去看了一下车,有三台是背回来的。结果一个都打不燃,应该是油太少了原因。

7# 7#

刚回来的车,这也太着急了吧,好几台车都这样

8# 8#

看这管路,不怕磨坏吗?

9# 9#

也祝卡车之家越办越好,所有卡友马年快乐,都能用上好派克。