回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/14021322040f0ff398530e91cf.jpg[/img]  车辆颜色 红色 行驶里程 6.9万公里 事故历史 无重大事故 维护保养 定期4S店保养 上牌时间 2012年9月上牌 年检到期 2014年9月年检到期 交  强  险 2014年9月交强险到期 商  业  险 2014年9月商业险到期 高栏亮剑者,发动机、变速箱不详,大家帮忙估个价。谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

轮胎磨损情况,发动机是四缸六缸什么品牌多大功率大泵电喷,车身外观,什么变速箱,国三国四排放,都得在估价内考虑!你给的信息太少了!难判断

2# 2#
拿我们这来说吧,青岛赛龙,上路12万,用一年多的,9万-10万就能拿下,第一年贬值20-30左右吧!

3# 3#
qinzongzhi 2014-2-13 22:30发表在 1楼
轮胎磨损情况,发动机是四缸六缸什么品牌多大功率大泵电喷,车身外观,什么变速箱,国三国四排放,都得在估价内考虑!你给的信息太少了!难判断

我明天问问

4# 4#
打听一下这个牌子这个配置的车上路多少钱吗,就好说了!
关键是人家要多少钱?你想花5万,可能吗?
让我给,最多9万元,已经不低了!

5# 5#

【原帖由五征不是蔫黄瓜于2014-02-13 22:36:33发表在4楼】
打听一下这个牌子这个配置的车上路多少钱吗,就好说了!
关键是人家要多少钱?你想花5万,可能吗?
让我给,最多9万元,已经不低了!
上路15左右  , 1年半  给9万  

6# 6#
是不是事故车啊

7# 7#
15万,用一年,就只值10.5万,再半年,也就10万上下了,差不多这样。