回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  开瑞汽车  绿卡T  车型选购  优雅 
本人系开瑞的忠实用户现在有一台开瑞优雅和就近入手的开瑞绿卡T系。
      下面说一下配置和问题:
       福田493的动力,离合方向助力,气刹。
       现在的问题是这车在60——70码的时候发抖利害,方向跑偏,减振太硬没什么舒适可言,前两项在维修站搞了两次了没什么效果,现在又实在是颠簸得受不了了,求高手指点有什么办法没有。
       下面上两张我两台车的图:[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/140211211669a31000740a9134.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402112116cba00ad588a14d26.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/140211211681f2202bfa54eb2f.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看来楼主大爱奇瑞

2# 2#
车轮前束或动态平衡看一下!

3# 3#
无与伦比2012 2014-2-11 21:17发表在 顶楼
本人系开瑞的忠实用户现在有一台开瑞优雅和就近入手的开瑞绿卡T系。
      下面说一下配置和问题:
       现在的问题是这车在60——70码的时候发抖利害,方向跑偏,减振太硬没什么舒适可言,前两项在维修站搞了两次了没什么效果,现在又实在是颠簸得受不了了,求高手指点有 ...
如果是493仿五十铃发动机,应该是C系列吧?当你开到60-70时速时,是方向盘振摆吗?是不是低于这个速度区间,或者再加油超过这个速度区间,方向盘就不再振摆了?

4# 4#
大胡子 2014-2-12 00:33发表在 3楼

如果是493仿五十铃发动机,应该是C系列吧?当你开到60-70时速时,是方向盘振摆吗?是不是低于这个速度区间,或者再加油超过这个速度区间,方向盘就不再振摆了?

是整个车身抖

5# 5#
开车的司机 2014-2-11 21:52发表在 2楼

车轮前束或动态平衡看一下!

前束在维修站量过没问题,平衡也做了没见好啊。

6# 6#
小刚歌 2014-2-11 21:20发表在 1楼

看来楼主大爱奇瑞

就是看了优雅还可以开了快五年了没动过。没想到开瑞绿卡这货竟会是这样子。

7# 7#
无与伦比2012 2014-2-11 21:17发表在 顶楼

下面说一下配置和问题:
       现在的问题是这车在60——70码的时候发抖利害,方向跑偏,减振太硬没什么舒适可言,前两项在维修站搞了两次了没什么效果,现在又实在是颠簸得受不了了,求高手指点有 ...

开瑞在论坛还是很少啊

8# 8#

下面说一下配置和问题:

楼主写个详细的使用报告吧?

9# 9#

下面说一下配置和问题:

使用报告发了可能大家会看到。