回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
跟朋友们分享我买5吨随车吊纠结的事情。我是今年过完年提一辆石煤五吨3节臂随车吊。按照我的配置是东风多利卡地盘 马力在130之间,货箱在5米2到6米之间。轮胎是8.25——16的轮胎。但是我今天去了解了下。按照我的配置是石煤没有这款的。有几个接近的款但是没有燃油广告。我也不敢要。有一款的但是价格太贵了。我手里没有那么多钱,打算的是带车带全部手续下来20万就可以上路了。厂家建议我买徐工的, 关键是徐工吊机我有点相不中。一个原因是徐工吊机操作阀和多路阀爱渗油,第二个原因是他本身吊机重量比徐工吊机重300多公斤。我现在很纠结啊。实在不行我去买个2到3年的随车吊二手货算了,给位吊友们,给兄弟个建议和办法啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
对了忘告诉大家我的联系方式了 QQ891088229电话13938156713

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
mingzilong 2014-2-11 20:57发表在 2楼

石煤5吨国三的车上路得接近22了,国四的估计更贵,不行买湖南吊呗,5吨吊机都很成熟,湖南吊照样用,还便宜

关键没用过湖南的吊机啊。也没联系方式啊

4# 4#

买新的,国产液压就两三年好时候,过了毛病就多了,漏油是正常现象,别买二手毛病太多修车你都修不过来,

5# 5#
mingzilong 2014-2-11 20:57发表在 2楼

石煤5吨国三的车上路得接近22了,国四的估计更贵,不行买湖南吊呗,5吨吊机都很成熟,湖南吊照样用,还便宜

建议不要买小品牌的,记得以前在这个论坛里有位大哥买的小吨位随车吊可惨了,先是无法上牌再是吊机开焊过些天又大梁断裂。

6# 6#
luohongyun 2014-2-11 21:06发表在 3楼

关键没用过湖南的吊机啊。也没联系方式啊

5吨的吊机像古河的价格也应该不比石煤高多少吧?我的5吨老古河还挺给力的呢,也不漏油,经常吊我的3吨叉车。最大吊过4吨多的小设备,就是没后支腿要不估计能吊5吨。

7# 7#
tian_hui2009 2014-2-11 21:26发表在 6楼

5吨的吊机像古河的价格也应该不比石煤高多少吧?我的5吨老古河还挺给力的呢,也不漏油,经常吊我的3吨叉车。最大吊过4吨多的小设备,就是没后支腿要不估计能吊5吨。

我一般就吊2到3吨的货物。后支腿主要是吊老重的货物或者 吊的东西太远了。有一款东风145地盘合适我也有燃油公告,价格也差不多。只能选择徐工吊机。石煤没有燃油公告。搞的我很纠结

8# 8#
luohongyun 2014-2-11 21:33发表在 7楼

我一般就吊2到3吨的货物。后支腿主要是吊老重的货物或者 吊的东西太远了。有一款东风145地盘合适我也有燃油公告,价格也差不多。只能选择徐工吊机。石煤没有燃油公告。搞的我很纠结

2到3吨重的货物3.2吨的吊机应该就可以吧?

9# 9#
tian_hui2009 2014-2-11 22:42发表在 8楼

2到3吨重的货物3.2吨的吊机应该就可以吧?

很吃力的。。