回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  飞碟奥驰  奥铃捷运 
这车很费油吗?和奥铃捷运哪个好,这两种各百公里油耗是多少啊?知道的麻烦告诉我一下??谢谢大家了!奥驰1800车怎么样?能上大黄牌吗?能落几吨?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由719073980于2014-2-10 19:04发表在顶楼

这车很费油吗?和奥铃捷运哪个好,这两种各百公里油耗是多少啊?知道的麻烦告诉我一下??谢谢大家了!奥驰1800车怎么样?能上大黄牌吗?能落几吨?

490  6-7毛

2# 2#
490跑6-7毛。不能超3吨。

3# 3#
【原帖由719073980于2014-2-10 19:04发表在顶楼

2-3吨490,4-5吨以上最好4100。490如果是油刹没有方向助力8个油差不多,如果气刹方向助力9-10个,而且没劲。应该可以挂5吨的大黄牌。奥铃捷运一般是全柴490,噪音大,油耗高。五征的锡柴490比较多,节油噪音低,劲头小点,一般情况下奥铃速度快,五征慢,除非自己选配置。

4# 4#
汽车兵1995 2014-2-10 22:34发表在 3楼

2-3吨490,4-5吨以上最好4100。490如果是油刹没有方向助力8个油差不多,如果气刹方向助力9-10个,而且没劲。应该可以挂5吨的大黄牌。奥铃捷运一般是全柴490,噪音大,油耗高。五征的锡柴490比较多,节油噪音低,劲头小点,一般情况下奥铃速度快,五征慢,除非自己选配置。

都说五征1800车费油是吗?发动机我听说有云内的啊!云内的咋样490
和奥铃捷运490比那个省油又耐用平时五吨以下!还望行家解答,谢谢

5# 5#
719073980 2014-2-11 18:59发表在 4楼

都说五征1800车费油是吗?发动机我听说有云内的啊!云内的咋样490
和奥铃捷运490比那个省油又耐用平时五吨以下!还望行家解答,谢谢

五征费油主要是配置慢,低速重载,速度快了费油。哪个490拉5吨都不节油,和4100差不多,还跑不动,云内490比其他490的功率大一些,耐高温。

6# 6#
汽车兵1995 2014-2-11 19:30发表在 5楼

五征费油主要是配置慢,低速重载,速度快了费油。哪个490拉5吨都不节油,和4100差不多,还跑不动,云内490比其他490的功率大一些,耐高温。

谢谢!!!麻烦给个推荐个配置和车什么的啊拉五吨以下轻卡!

7# 7#
719073980 2014-2-11 19:42发表在 6楼

谢谢!!!麻烦给个推荐个配置和车什么的啊拉五吨以下轻卡!

如果不是经常4-5吨,没有山路490也可以,毕竟比4100油耗低一些,价格便宜。云内490配525变速箱,520也可以,但没有525结实,必须是超速档变速箱,一般都是超速档。轮胎一般700,750更结实。必须气刹,方向助力可以要,但会使490油耗增加不少。至于车型,大件相同的情况下,就看外形和做工,还有自己的喜欢,价格。

8# 8#
719073980 2014-2-10 19:04发表在 顶楼

当然是捷运