回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车 
各位师傅们,大运牌主车和挂车取不掉了,今天准备把高低挂换成平底挂,可是搞了半天都没取下来,请师傅们给点意见或建议,是不是哪里还有保险机关什么的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由liuyang1982于2014-2-9 23:15发表在顶楼

各位师傅们,大运牌主车和挂车取不掉了,今天准备把高低挂换成平底挂,可是搞了半天都没取下来,请师傅们给点意见或建议,是不是哪里还有保险机关什么的

支腿摇的要合适。千万不要太高。转盘右面的保险分离的那个把手要使劲往外拔出来,拔出来一定位子有一个缺口可以卡住的。希望对你有帮助哟。

2# 2#

【原帖由xiaoyang3137158于2014-02-09 23:46:38发表在1楼】

支腿摇的要合适。千万不要太高。转盘右面的保险分离的那个把手要使劲往外拔出来,拔出来一定位子有一个缺口可以卡住的。希望对你有帮助哟。
那块扁铁拔到了缺口处,在挂车下面都能看见里面还有一个铁条档在那里,就是不知道那个铁条怎样移除

3# 3#

【原帖由xiaoyang3137158于2014-02-09 23:46:38发表在1楼】

还想那个大运的牵引座有两个保险销,你说的那个是第一个,把它拔到位可以看见里面还有一个,希望能指点一下,谢谢了

4# 4#
【原帖由liuyang1982于2014-2-10 00:31发表在3楼

还想那个大运的牵引座有两个保险销,你说的那个是第一个,把它拔到位可以看见里面还有一个,希望能指点一下,谢谢了

挂车转盘都是一样的呀。拔出来了支腿支好了,气路线路拔掉。慢慢往前开就出来了。不掉要么就是腿子摇的太高。有的紧憋劲车头往后倒,往前晃。来回的。试过没有?

5# 5#

【原帖由xiaoyang3137158于2014-02-10 00:45:51发表在4楼】

挂车转盘都是一样的呀。拔出来了支腿支好了,气路线路拔掉。慢慢往前开就出来了。不掉要么就是腿子摇的太高。有的紧憋劲车头往后倒,往前晃。来回的。试过没有?
试了的,只是没短电和气管,应该不影响的

6# 6#

【原帖由xiaoyang3137158于2014-02-10 00:45:51发表在4楼】

只是我没放挂车的断气刹,会不会有影响

7# 7#

【原帖由liuyang1982于2014-02-10 00:50:41发表在6楼】
只是我没放挂车的断气刹,会不会有影响
用肉眼都能看见里面还横着一个长方形的大铁销

8# 8#

我实在没办法了,还把左边那颗22的调节螺丝有往外拧出来好长,结果还是没用

9# 9#
【原帖由liuyang1982于2014-2-10 00:48发表在5楼

试了的,只是没短电和气管,应该不影响的

你真够可以的!!!
你名字都没有取错“卡车盲”
你不拔气路,挂车会跟着走的,除非你是在上坡