回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
周边 吃饭住宿很方便,价格也很实惠 !当然有特殊爱好 也很方便 住宿老板可以联系 ..悄悄背着老婆问了句  一次200 通宵400    
   这个要单独发 ..住了9天在昆明,把来时扣出来点利润全住店 吃饭了 车子小啊,配货难啊 现在想想犯了严重错误 应该 倒短回去 不是想着回家越近越好 这样反而有利润  各种河北``张家口 拉不走啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
不出门不知道,到了云南,总想着家里8个月的小闺女 ..惦记啊,唉

不说这个了,到了云南,钱也没赚多少,不过还是得玩玩,刚好赶上翠湖有红嘴鸥 就去凑了凑热闹 也没敢去香格里拉 大理什么的 .. 经济不允许啊 ...

后来回家不久 看新闻说好像着火了 还说烧了好多建筑 百分比多少没了? 忘记了 ...有点后悔没去看看

我的傻媳妇 智商低的我都想 在她去服务区上茅房的时候 呵呵 ...此处省略没几个字

22# 22#
【原帖由爱卷被子的男人于2014-2-8 02:16发表在17楼

顶楼主,生猛啊。。我现在还没跑过云贵川,不过以前跟车过四川,新手跑云南,谈谈感受和建议

我也是第一次去,纯新手..电子设备帮了很大的忙,但是也不能全靠电子设备,快到地头的时候 和货主联系 询问具体什么地方好走 能不能绕开 这个是必须的 ,... 不然云南山路 呵呵 会让你无语的

23# 23#
【原帖由shayalai于2014-2-8 02:21发表在19楼

运费多少

运费是按5块一公里给的..价格我感觉不算少了,就是我第一次出远门,利润全交给停车场和饭馆和旅店了

24# 24#

然后就是回程了,路上各种大坡 隧道 小车各种超车 挤...发现路上还有交警发小广告,一看是事故高发路段,忘记什么地方了 ..图片大家看吧

25# 25#

不容易啊~为了家都在努力啊

26# 26#
道路继续难走

27# 27#
然后就是秦岭 到家了 .. 配货是到沧州的,山西进河北路过娘子关 的时候 被个2B 敲诈,张嘴2000  纠缠办小时 100块 解决 就当给儿子过年了
   图片到此结束,后面路也好走了,和媳妇有说有笑就沧州卸货 然后就到家了,
总来说  安全第一 赚钱第二
   也祝 卡友们 马上赚钱 马年吉祥 各种马年好 到此结束 拜拜各位

困死了

云南卡友欢迎你
  扎西德来

29# 29#

【原帖由90辉煌于2014-02-08 03:16:57发表在28楼】
云南卡友欢迎你
  扎西德来
扎西得嘞  嘿嘿