回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想买这个车谁知道好不好    云内4102发动机  不带增压   我在新疆都是平路  拉10吨货   我总感觉这个发动机小   不知道能不能拉动    希望知道的卡友给我说下    另外我看这个才   有1年6个月    保险审车  到8月份了  车主要7万   我问了下新的  办好完11万3  左右   麻烦大家帮我参考下       主要是这个车质量怎么样    来10爱不爱坏  谢谢大家  祝卡友马年发大财
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我家是跃进超越102,机头是云内4102的,自然吸气的一般都是14吨,

2# 2#
10顿还不小玩啊

3# 3#

朋友我是东风劲卡车主,我是朝柴4102增压,万里扬小八档,140后桥,原厂5x2.1货箱。还有一款是云内4100五档变速箱,其他一样,我们2010年的车,是第一批车,你的这个价格有点夸张,我们买的时候裸车是71000,这个车我用了这么久,对比了跃进,英田,福田,劲卡的优势在于扭力大,小八档非常好用,高速能跑105重车10吨跑过95,低速特别有力,土路硬路10吨货可以打滑,没有车轮转不动的时候,缺点是刹车不行,发动机噪音大,油耗高。拉10吨货以内这个车还是相当彪悍,最好不要超过10吨,容易坏,尤其变速箱,超过10吨就很脆弱。车是好车,就是人不舒服,拉10吨货还是稍微显得有点小了。

4# 4#

顺便问下楼主拉什么货。

5# 5#

4102中增自卸20吨没事。这车价太高了吧

6# 6#
【原帖由坤哥开卡车于2014-2-6 21:06发表在4楼

顺便问下楼主拉什么货。

给工地送石膏粉

7# 7#
【原帖由90後公路杀手于2014-2-6 21:13发表在5楼

4102中增自卸20吨没事。这车价太高了吧

我也觉得有点高 给他6万他都不卖

8# 8#
【原帖由你心我伤不起于2014-2-6 15:17发表在1楼

我家是跃进超越102,机头是云内4102的,自然吸气的一般都是14吨,

跃进的质量比这个车好多了  就是太贵了

9# 9#
【原帖由坤哥开卡车于2014-2-6 21:02发表在3楼

朋友我是东风劲卡车主,我是朝柴4102增压,万里扬小八档,140后桥,原厂5x2.1货箱。还有一款是云内4100五档变速箱,其他一样,我们2010年的车,是第一批车,你的这个价格有点夸张,我们买的时候裸车是71000,这个车我用了这么久,对比了跃进,英田,福田,劲卡的优势在于扭力大,小八档非常好用,高速能跑105重车10吨跑过95 ...

我们这  这种槽子翻斗车少  不好买