回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

去年真的是挺难的一年,运费也不行,跑哪里都不好跑,有时候也在想,现在还有再买新车的人,也真是有胆,要是真有点底还行,万一要是指着拉货挣钱还分期和司机钱,那我建议你还是有钱干别的去吧,现在的这行情还分期就够你受的了,这是实话,除非你有固定路线,固定货源,那也许还好点。废话不多说,直接说正题,行情不行,只能一直跑车,但是呢,快到过年,虽然不收高速费,但是运价可是真低啊,挣得也多不到哪去,在外跑的都是那些还不上分期的居多,我们一块跑的很多都指着省着过年回家的4000块钱的高速费,春节也不回家,所以说大货车真不容易。说说我的基本情况吧,我是唐山玉田车,车一直放在林仓东六西边那个停车场那,就是离林仓塌陷区不远吧,现在林仓都快成孤岛了,因为我车是大马力的,所以基本全国都敢去,平常就是跑新疆,虽然是唐山车,但不拉钢材,钢材和煤一样,就是固定货源,价也不高,而且也挺费车,基本就是从北京装货去乌鲁木齐,卸完货后,从旗台拉棒子到张掖,然后从张掖拉葱头回唐山,因为棒子和葱头同一时间下来,所以有段时间就是这样跑,过了季节后,基本就是从吉吉湖到乌海,从乌海回唐山,我很少在西北转,价也不高,没必要总在西北转,所以这样跑新疆我基本十几天一趟,有时也往南方跑,新疆下来西瓜,价高,我们就拉西瓜去四川湖南广东等,有时也从新疆去云南,拉碱,虽然包装还行,但是那碱确实拿车,不建议拉,我很少拉:有时也去西宁,从乌鲁木齐:我和外甥开,也不跑太快,反正一直在跑,现在车快一年半了,俩人跑了30多万公里,有段时间也是我自己跑,这里程应该还算可以。
年前最倒霉的就是又一次去乌鲁木齐,为了省三个收费站,绕道哈密,有段下坡路,他妈的限速四十,溜坡都会超速,我速六十,扣了12分,速度七八十的车还很多,新弄的,这他妈的真缺德的,消分现在特别难,我到现在也没弄好呢,所以这算是我给卡友们的建议吧,要不是因为这个,我年前就可以买派克滤清器,虽然说对于派克滤清器还是有点疑问,比如说我换原车滤芯很勤,是不是就就可以达到效果等等,毕竟我保养到位,车子到现在什么问题也没有,2000对我来说也是一笔不小的开支。
再说说紧固标吧,东西确实是好东西,但是好东西嘛,人家也知道你这东西好,跑车我也会经常检查,虽然俩人开车,有时候也会赶道,没黑带白的跑,难免会忽略,所以紧固标也被偷了不少,这让我很苦恼,还有我希望给卡车之家点建议,咱们紧固标不是全黄色的吗,我感觉把那个尖头换成红色或者其他颜色会更好些,这样也许会更明显。
不多说了,大家有什么疑问可以回复我,我会尽量回复大家
下面是我所在的停车场的图片,手机没电了所以没多拍
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【派克Parker新年送祝福】的活动帖,派克丰厚礼包套装等您来拿,欢迎大家积极参与,如果不是派克的用户建议大家可以多分享发动机使用、保养的心得:【已结束】新年行大运 拿大奖过好年!派克Parker新年晒单送祝福活动开始啦
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

马达一响,黄金万两。

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
没人顶贴,自己来

4# 4#
从2013年12月1号 开始在高速道路上超速20%的一次型扣12分

5# 5#
【原帖由车通八方于2014-2-5 08:59发表在顶楼

去年真的是挺难的一年,运费也不行,跑哪里都不好跑,有时候也在想,现在还有再买新车的人,也真是有胆,要是真有点底还行,万一要是指着拉货挣钱还分期和司机钱,那我建议你还是有钱干别的去吧,现在的这行情还分期就够你受的了,这是实话,除非你有固定路线,固定货源,那也许还好点。废话不多说,直接说正题,行情不行, ...

自己顶自己的贴

6# 6#
【原帖由车通八方于2014-2-6 08:17发表在3楼

没人顶贴,自己来

自己来吧

7# 7#
【原帖由车通八方于2014-2-6 10:02发表在5楼

自己顶自己的贴

感觉没人呢