回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由大庆爆棚音响于2014-2-4 18:53发表在24楼

说的不错,自己的车自己是用心在爱惜,请师傅呢,他是在为自己的工作负责,出发点肯定不一样了,,不过我这个正好相反,我是找师傅不行了,才自己动手的,,,看看,看看,冰化没了,又扣出这许多泥来,,,这说明了什么,说明进来的水很多,带来的灰尘杂质沉淀了,多数水分蒸发了,所以那个螺丝上锈了,,,,还是那个问题 ...

你百度下空气湿度和湿度计,就明白水是从那里来的啦!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

【原帖由QD-HOWO于2014-02-04 19:01:17发表在26楼】
速度更新。。。。。。
得令!,,,,只是这手机5贴限制太不人性化了,郁闷中,,,,继续,,,果断拆开这个头看看,分析一下是不是从这里来的水!,,,,修理是个逻辑性的思维行为,,,既然知道了故障所在,就知道了排除的方法,,,,当然不能就此拉到,还得分析故障形成原因,,,然后斩草除根!自觉后患!

32# 32#

【原帖由三八公子于2014-02-04 19:45:02发表在30楼】

你百度下空气湿度和湿度计,就明白水是从那里来的啦!
嗯,谢谢卡友支持,我知道你说的意思,,,空气并不是绝对干燥的,,,,但是你往下看,我这个情况和那个没关系,,,,你看哈,从原理上分析,这个气室里并没有气体的绝对流动,就是气体压力不断在变化,,说白了,出来进去就是那点空气,不至于一半的体积都是水,,,,原因嘛,我已经找到,,,您就晴好吧您呐.,,继续,,,卸下接头,光亮如新,,没有半点锈迹,,,至此可以断定,水不是从进气来的,,,,那是从哪里来的呢?也不可能是厂家故意往里加水呀,,再说就是故意往里加水,,那沉淀的泥土灰尘咋解释呢?,,,,,且看下回分解!

33# 33#
锡柴6DF240 这款发动机我原先四大也是 后来莫名其妙的滚瓦 然后齿轮室 过桥齿 曲轴齿 气泵齿 修了3边 半年开3次齿轮室!气的我年前刚卖了 实在找不到合格的国标齿轮 全是配件 好在我的大泵是威孚的 没出过问题

34# 34#

【原帖由学着长大于2014-02-04 20:02:21发表在33楼】
锡柴6DF240 这款发动机我原先四大也是 后来莫名其妙的滚瓦 然后齿轮室 过桥齿 曲轴齿 气泵齿 修了3边 半年开3次齿轮室!气的我年前刚卖了 实在找不到合格的国标齿轮 全是配件 好在我的大泵是威孚的 没出过问题
我的大泵也是无锡泵呐!你接着看下去,,,一会你就看到和你的不一样了,,,,再看看这个小接头,也没有任何问题,,,,安装回去,,,还是那个问题,,水从哪里来的呢?,,,,列位,,书中暗表,,前面的某个照片中隐藏着答案,对,就是悬赏美女的那个,我收回自己享用的那个不算!还是那句话,谁看出来了,美女立马送上,,,,加油啊,抓紧啊,下层楼我要公布答案了,晚了就来不及了!

35# 35#
【原帖由大庆爆棚音响于2014-2-4 20:15发表在34楼

我的大泵也是无锡泵呐!你接着看下去,,,一会你就看到和你的不一样了,,,,再看看这个小接头,也没有任何问题,,,,安装回去,,,还是那个问题,,水从哪里来的呢?,,,,列位,,书中暗表,,前面的某个照片中隐藏着答案,对,就是悬赏美女的那个,我收回自己享用的那个不算!还是那句话,谁看出来了,美女立马送 ...

快。。。。。。。。。。

36# 36#
【原帖由大庆爆棚音响于2014-2-4 15:03发表在2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
吹了一下,没堵,但是这个螺丝的斑斑锈迹是逃脱不了我的火眼金睛的1960641

晕,难道螺栓的哪个口开错位置啦!加多几个垫片就OK啦![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402042028212fd4fe98c45b02.jpg[/img]

37# 37#

一不小心,还弄到十大上去了,,,,列位努努力,整个精华吧,,,呵呵,我倒是不图啥子回报,大家交流一下还是要的,万一哪天哪位卡友遇到这个问题,甭管他来的水是人为的还是损耗的,最起码不至于象我等了两个冬天,,,,哦,公布答案了,美女收回了!!!!看17楼的照片,你们发现没,,,金属壳子接口处居然没有密封胶的痕迹!!!换句话说,密封不好,全靠外面出厂时喷的那点油漆了,时间长了,油漆也烈蚂蚱口了,夏季雨天行车,雾化的泥水,在你停车了,增压为零了,泥水就进去了,,,水呢从补偿管经过夏季受热,蒸发一部分,尘土就沉淀了,,,,,好了,一切问题都有答案了,准备修复,,,,密封胶,这回必须得用上!

38# 38#
jinghuatie

39# 39#

【原帖由三八公子于2014-02-04 20:29:11发表在36楼】

晕,难道螺栓的哪个口开错位置啦!加多几个垫片就OK啦!
哈哈,不得不承认,老兄的眼力,这个小眼的位置我都没刻意的去想,,,现在小螺丝已经安上了,我记得我用除锈剂喷的时候,4个眼滴答液体,你再仔细看看那个螺丝照片,下面能隐约看见眼的痕迹,,,,,,,,,,,彻底修复的效果!看到密封胶的痕迹了吧,,,,,