回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#

【原帖由大庆爆棚音响于2014-02-05 10:33:26发表在90楼】
各位看官,我正在拆解中冷!,,精彩图片随后奉上,先看看蓝蓝的天,蓝吧,好吧!1962017
看看我们这里的天,多蓝!空气嘛,没说的,就是太冷,,,,,,,,看看我的亮点吧,呵呵,奔驰专用的挡风纸板,,效果那是嘎嘎的,上大坡还高温呢,,,讲究吧!!

回复 | 使用道具 举报

101# 101#

【原帖由曲终人不散于2014-02-05 12:37:53发表在95楼】
楼主真的很强大,你给他500万他也给你修补好。
,500,,,万,,,高低不能给他,,,,,,,,,,,继续拆解中冷!!!中冷器的底部,,厂家也不设计个出水口,,,不过中间倒是有滚水弧度,,,,

102# 102#

【原帖由一介平民于2014-02-05 12:28:59发表在94楼】
应该滴,你去说
,你们所说的那个齐老大,,,要是真好使,,,麻烦你转告,不评分也行,,,,求他行行好,别给手机限制5贴行吗?,,,这个真的蛋,但,淡,旦,弹,氮,诞,担,,,疼,,哪都疼啊!!,,,继续拆!!!!上专用螺丝刀,,,我发现我这个螺丝刀拧这个螺丝很好使!!!!能用上劲!

103# 103#

【原帖由豫D18608于2014-02-05 13:33:35发表在97楼】

看了此贴学习了
呵呵,互相学习,,,其实我在卡车之家里也学了很多的知识,,,取长补短嘛!!!!!!!继续拆解!!!不好!来人呐!!!!出大事了!!!!!快来人,,这是增压机到中冷的管子,,,里边貌似有机油?,,,要坏菜!!!!

104# 104#

赶紧致电修理师傅!,,,,师傅告诉我,先看看中冷和发动机的连接管内,看有油没有,我看了一下,很干净,没有油渍,然后师傅告诉我,这是轻微渗油,暂时没大事,有时间去保养一下,,,,,我记下了,,,,看看这个,,,没有油渍!

105# 105#

继续拆解,,,,,难题来了,,看到没,上面的那个螺丝,正好在大梁中间,啥工具都使不上!!!!我是,,上看,下看,左看,右看,原来每个女孩都不简单!,,,此处应该有伴奏响起,,,,,有跑题了,,,,,各种看,要想继续拆解得拆水箱啊,,,,,风扇,,,,,倒流罩,,,,各种管线等都剩不下呀,,,,咋办?拆下去,太麻烦,,,,相当于拆了房子找蝈蝈,,,我此次的目的是里面的水,,,如果,,,,如果,,,,接下来,,,,,

106# 106#
技术贴!得顶

107# 107#
【原帖由大庆爆棚音响于2014-2-4 14:57发表在顶楼

锡柴240大泵,一到冬天天冷就不给力,表现是早晨起车后行车没劲,听不到增压响,当行驶至温度80,熄火停10分钟,再走,一切正常,,,,若不停,你就跑一天也这玩意,,,,问了好多司机同行,维修师傅,都分析不出原因所在,,,,年前出车的一个早晨,灵机一动,发动车前弄了一胡开水浇到大泵上,,启动,一切正常!!!! ...

在夏天或南方可以的。你车龄有好几年吧?

108# 108#

【原帖由明溪老头于2014-02-05 15:24:25发表在106楼】
技术贴!得顶
谢谢,,,终于来人了!!!有点动力了,,,继续,,,我在想,,,我此次目的是里面的水,,范不上“拆房子”啊,,,既然厂家没设计出水检查口,我设计一个不就完了吗?,,,说干就干,,,,电钻侍候!!!!!

109# 109#
【原帖由大庆爆棚音响于2014-2-5 15:22发表在105楼

继续拆解,,,,,难题来了,,看到没,上面的那个螺丝,正好在大梁中间,啥工具都使不上!!!!我是,,上看,下看,左看,右看,原来每个女孩都不简单!,,,此处应该有伴奏响起,,,,,有跑题了,,,,,各种看,要想继续拆解得拆水箱啊,,,,,风扇,,,,,倒流罩,,,,各种管线等都剩不下 ...

唉,不用再拆了,中冷器里面不会有水的,你拆的那个气室,是喷油泵自动提前器。