回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

手机发帖,我也就不讲那么详细了,车是解放J6-420大板。赶在国四标准前几天提车上的牌,23天跑了2万4千公里,改天在电脑上发个行车报告。货主催货催的紧,几百万的货物,在家停留货主也不放心。二十八到家,年初一早上吃过饺子就匆匆出发。买了两盘一万响鞭炮,一边一盘,红红火火图个吉利。在新的一年里,祝卡友:“车行万里,一路平安,马年吉祥,马上发”。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由吸烟的鱼oO于2014-2-1 00:04发表在顶楼

手机发帖,我也就不讲那么详细了,车是解放J6-420大板。赶在国四标准前几天提车上的牌,23天跑了2万4千公里,改天在电脑上发个行车报告。货主催货催的紧,几百万的货物,在家停留货主也不放心。二十八到家,年初一早上吃过饺子就匆匆出发。买了两盘一万响鞭炮,一边一盘,红红火火图个吉利。在新的一年里,祝卡友:“车行万 ...

也祝哥们你:马年行大运,马到成功,马上发财!

2# 2#

沙发     !!!!!!!

3# 3#

图呢

4# 4#

该回帖已删除

5# 5#
哥们,23天你就跑了2万4千公里,平均一天1000多公里!!!!!看来你没少赚啊!!!!生意太好了吧!!

【原帖由吸烟的鱼oO于2014-02-01 00:04:39发表在顶楼】
手机发帖,我也就不讲那么详细了,车是解放J6-420大板。赶在国四标准前几天提车上的牌,23天跑了2万4千公里,改天在电脑上发个行车报告。货主催货催的紧,几百万的货物,在家停留货主也不放心。二十八到家,年初一早上吃过饺子就匆匆出发。买了两盘一万响鞭炮,一边一盘,红红火火图个吉利。在新的一年里,祝卡友:“车行万 ...
顺顺利利平平安安、开张大发财源滚滚

楼主徐州的吗?

8# 8#
每年总是提心吊胆。年底平安无事,这才放下心来。做这个的苦啊

把货也拉回去了过年来啊