回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家过年好啊今天是大年三十!!哇真的是过新年有新礼物27号下的单,早上快递打电话说是货到了,11点之前自己去取,没有时间送了哇没想到EMS这么给力,我以为年前来不了了,飞奔去取快递!

来到EMS取件大厅先来看看EMS的费用,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
发帖一半了怎么网速不给力图片上传不成功!!郁闷!!图片来了是这个箱子吗?美的面包机?O(∩_∩)O哈哈~

2# 2#
看单子信息都对签字打开包装看看
总结与点评
共有1条信息
本帖为【派克Parker新年送祝福】的活动帖,派克丰厚礼包套装等您来拿,欢迎大家积极参与,如果不是派克的用户建议大家可以多分享发动机使用、保养的心得:【已结束】新年行大运 拿大奖过好年!派克Parker新年晒单送祝福活动开始啦
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

3# 3#
网速实在不给力好几次照片都发送失败,直博一会回来继续!!

看到了,可以了,哇,好东西,去做饭吧,春节快乐

看到了,可以了,哇,好东西,去做饭吧,春节快乐

6# 6#
上传图片还是不成功,网站是不是正在被黑客攻击啊????

7# 7#
终于可以上照片~\(≧▽≦)/~啦啦啦..有车标送哦。

088035PS+088038PS套装总计2套,还送集水杯。。

不得不佩服卡车之家商城的包装,严谨结实,妈妈在也不用担心物流公司的暴力分拣了。。。。

因为今天是大年三十汽修厂都歇班人人都回家过年了等初八开工的时候在上安装照片。。

大年三十都在贴对联,而我在贴车标哦。

整体效果以后大家在路上记得打招呼哦。

8# 8#
今天是大年三十马年送祝福了:马年祝福马上到,马年吉祥马力强!祝福卡友马上有钱!!

看帖回贴的马上有奖!!马上得大奖!!

【原帖由学着长大于2014-01-30 19:26:48发表在8楼】
今天是大年三十马年送祝福了:马年祝福马上到,马年吉祥马力强!祝福卡友马上有钱!!

看帖回贴的马上有奖!!马上得大奖!!