回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息 
哈尔滨的贷款车,月还款3000多,问一下除了那些地方行情好点啊。我打算偶尔跑几次大兴安岭,因为家里原因需要配货,但是行情相当不好,等上半个月都走不了,郁闷中。回货什么的能有赚头的地方,本人之前干挂车的,跑过新疆,海南这些长线,没去过江浙地区,听说那边货好但是车多。犹豫中。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

到哪都一样货多的地方车也多。

【原帖由极道车神39于2014-01-29 21:20:16发表在顶楼】
哈尔滨的贷款车,月还款3000多,问一下除了那些地方行情好点啊。我打算偶尔跑几次大兴安岭,因为家里原因需要配货,但是行情相当不好,等上半个月都走不了,郁闷中。回货什么的能有赚头的地方,本人之前干挂车的,跑过新疆,海南这些长线,没去过江浙地区,听说那边货好但是车多。犹豫中。。。
现在行情都不太好

3# 3#

【原帖由极道车神39于2014-01-29 21:20:16发表在顶楼】
上大兴安岭?上哪?加格答齐?海拉尔?你还想回来不?加齐货少的可怜,海拉尔倒是有点,要么是煤矿木头你拉不了,要么能拉的让我们大庆的油田回程车拉的贴地皮了

4# 4#
今年的行情太难了 去年跑到了 年28 电话还不断 高价要俺跑车的 今年去了2个货站 都在打扫卫生 等放假

5# 5#

【原帖由大庆爆棚音响于2014-01-29 22:13:14发表在3楼】
上大兴安岭?上哪?加格答齐?海拉尔?你还想回来不?加齐货少的可怜,海拉尔倒是有点,要么是煤矿木头你拉不了,要么能拉的让我们大庆的油田回程车拉的贴地皮了
我跑塔河,更不行,太差了

6# 6#
你车贷款多少钱    怎么个代发

7# 7#

【原帖由425334347qq于2014-02-02 19:46:56发表在6楼】
你车贷款多少钱    怎么个代发
首付百分之20,用车贷款,上路要9万多,还3年