回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  车用尿素  新车作业  跃进  重庆 
    这月27号的时候,去给跃进帅虎H500上户的时候,验车的时候,交警发现不给上户,说没有尿素罐,唉,现在为这事头疼呀,东风服务站也没有,整个重庆都没有,给十堰打电话过去说放假了,唉。那个手上可以联系尿素罐子的加我Q1597720643,买个罐子做一个假国四,上户就行。哎,整个重庆长寿我们第一个,那天下午也有一个也没上起。过年后就要出车。哎!!!!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由追梦卡车人于2014-01-29 21:12:01发表在顶楼】
    这月27号的时候,去给跃进帅虎H500上户的时候,验车的时候,交警发现不给上户,说没有尿素罐,唉,现在为这事头疼呀,东风服务站也没有,整个重庆都没有,给十堰打电话过去说放假了,唉。那个手上可以联系尿素罐子的加我Q1597720643,买个罐子做一个假国四,上户就行。哎,整个重庆长寿我们第一个,那天下午也有一个也没 ...
做一个不就完了

2# 2#

我好奇,跃进为啥找东风的服务站,为啥要给十堰打电话?

3# 3#
【原帖由追梦卡车人于2014-1-29 21:12发表在顶楼

这月27号的时候,去给跃进帅虎H500上户的时候,验车的时候,交警发现不给上户,说没有尿素罐,唉,现在为这事头疼呀,东风服务站也没有,整个重庆都没有,给十堰打电话过去说放假了,唉。那个手上可以联系尿素罐子的加我Q1597720643,买个罐子做一个假国四,上户就行。哎,整个重庆长寿我们第一个,那天下午也有一个也没 ...

这个国几 他不看你的合格证吗 只看尿素管 那你就去买个塑料的水桶喷成黑色挂在哪里得了 哈哈

4# 4#
我觉得楼上的卡友说的不错。交警就认钱认好烟,给他点,自己做个样子就行了。

5# 5#

楼上正解

6# 6#

【原帖由小卡迷人于2014-01-29 21:17:36发表在2楼】
这确实是个问题

7# 7#
有事不找h牛,真奇芭!

8# 8#
【原帖由kacheren于2014-1-29 21:24发表在3楼

这个国几 他不看你的合格证吗 只看尿素管 那你就去买个塑料的水桶喷成黑色挂在哪里得了 哈哈

合格证是国4的

9# 9#
【原帖由小卡迷人于2014-1-29 21:17发表在2楼

跃进没有的