回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新大威潍柴336马力,四配套换了,重新研了气门,油泵校了以后感觉发动机动静变了,动静有点发闷,见坡就一个接一个的换档,油耗倒是和以前一样,就是爬坡没劲,油泵弄了N变了,我真不知道到底是哪的毛病了,再不行就换车了,望经历过的师傅教教我吧!!感谢感谢!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由拖拉机与玫瑰于2014-01-28 17:08:12发表在顶楼】
新大威潍柴336马力,四配套换了,重新研了气门,油泵校了以后感觉发动机动静变了,动静有点发闷,见坡就一个接一个的换档,油耗倒是和以前一样,就是爬坡没劲,油泵弄了N变了,我真不知道到底是哪的毛病了,再不行就换车了,望经历过的师傅教教我吧!!感谢感谢!!
就这样吧。我的也是大修了还不如没羞呢。爬坡就没劲。

还不如补修呢

3# 3#
【原帖由拖拉机与玫瑰于2014-1-28 17:08发表在顶楼

多大的坡?能减到几当 能到2档话正常吧

4# 4#
点火时间向前调一点试试?

5# 5#
我渣土车4年车了维柴290马力和车队336马力一样没区别,重点-增压机压力不够就没劲.油泵调速器上增压补偿也要提早点

6# 6#
你换没换油泵里面的那个皮碗?  那个如果破了也会没力 油耗跟以前一样

7# 7#
【原帖由拖拉机与玫瑰于2014-1-28 17:08发表在顶楼

你那油门能加到多少转啊

8# 8#
顺便看下排气制动有没有异常

9# 9#
顺便看一下油让人偷了没