回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
【派克Parker新年送祝福】奥威6LD2 310刚买辆奥威自卸前几天刚忙活喷漆,审车完过了户,一直到21号才整利索。23的时候还拉了几车电煤,年前可能就这样了没活了都停下了,这几天忙着要账呢剩下几个老赖了,说说车车的配置我的是2011年的6DL2 310的 10速一汽箱 后桥是解放LC300 鹏翔上装 中顶 第10边8 轮胎都8成新 有户口 跑了5.5W公里。

车到后机油换了统一的油压王,轮边油,变速箱和后桥油都是统一的齿轮油。机油滤芯和水滤芯都是从当地服务站拿的。光这些就花2000了。

柴油滤芯还没有换,我的是大泵的机器正在想加不加一级粗滤派克总成,加吧1000的感觉贵了点900又怕流量不够,一般我的车不出当地市区,油都在中石化加油,偶尔有私人加油站的顶账柴油。还是先换420和940吧。粗滤是一定换的今天刚好要到点帐一会就去银行往支付宝里打点钱,定2套派克的,粗滤一般为曼胡PL420(对应派克088035PS),为曼胡WDK999,(对应派克088038PS),部分车型精滤为WK940/20,(对应派克088038PS)。争取早点到货,换上好早点开工。可惜现在下订单要过了年才能到了。

对派克目前还是从卡车之家的了解,原先换滤芯都是从汽配城买,汽配城里到处是卖滤芯的可惜有钱买不到真货,机油滤芯和水滤芯都是从服务站拿的,只要产品质量过硬、售后服务完善。只要保真就绝对值得购买。

希望:目前锡柴6DL2 发动机派克只有柴油滤芯,配套的机油滤芯,机油转子,水滤芯,应该及时上架。

送祝福了:派克滤芯走遍全中国,祝福卡车之家网聚卡车人的力量,为卡友办实事。祝福卡友,岁岁平安,新年快乐,新的一年发大财。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【派克Parker新年送祝福】的活动帖,派克丰厚礼包套装等您来拿,欢迎大家积极参与,如果不是派克的用户建议大家可以多分享发动机使用、保养的心得:【已结束】新年行大运 拿大奖过好年!派克Parker新年晒单送祝福活动开始啦
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
付款成功!订单号:2014012772885 柴滤芯赶紧到来,就是邮费怎么这么贵啊?能不能以后换个快递?卡车之家找便宜的物流公司还不简单吗?

3# 3#
【原帖由学着长大于2014-1-27 21:00发表在2楼

付款成功!订单号:2014012772885 柴滤芯赶紧到来,就是邮费怎么这么贵啊?能不能以后换个快递?卡车之家找便宜的物流公司还不简单吗?

我买了2套 记得送个集水杯哦!!