回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  二手 
我是云南的,去年十一月买了一辆二手GTL半挂,本人因不太会开就请了个老手,整天在我面前牛他的开车技术,还耍点小脾气,我忍了,上个月二十号我们这下了小雪!高速下坡出事了屁股追到头了。单方事故,修了半个月。损失惨重呀。请问上个月的工资还应该给他吗。?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该结算的就怎么结算,结完就可以叫他下课了……

2# 2#

【原帖由云M23856于2014-01-26 03:57:12发表在顶楼】
我是云南的,去年十一月买了一辆二手GTL半挂,本人因不太会开就请了个老手,整天在我面前牛他的开车技术,还耍点小脾气,我忍了,上个月二十号我们这下了小雪!高速下坡出事了屁股追到头了。单方事故,修了半个月。损失惨重呀。请问上个月的工资还应该给他吗。?
少发点够吃饭

3# 3#

请问他出了事还好意思要工资吗?太没职业道德了

4# 4#

今天早上在工地下货又硬拖着走被钢板刮通一条。我真想打他

5# 5#
让他直接走人

6# 6#
这样的司机技术再好也不用,心浮气躁早晚出大事。至于工资楼主可跟他协商事故责任,三七开我觉得可考虑你三他七,年底了这样的事就当破财免灾吧,来年再请个稳重的。

7# 7#

【原帖由正道沧桑于2014-01-26 17:24:32发表在6楼】
这样的司机技术再好也不用,心浮气躁早晚出大事。至于工资楼主可跟他协商事故责任,三七开我觉得可考虑你三他七,年底了这样的事就当破财免灾吧,来年再请个稳重的。
谢谢你,我听了大家意见,今天让他下课了,也不让他负担什么了,,工资就底今天搓爆的轮胎。另外给了他一仟元过年钱。