回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
短时间 问题不大  哈

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由成事在人2于2014-1-22 21:38发表在顶楼

今天在修理厂把风圈拆下来要换,然后同时拆掉了发动机水管,风扇,中冷管拆松了,但没有拔掉,接头处是松动的,拆掉后,我就出去订做风圈去,等回到修理厂时,吓坏了,修理厂的老板,在以上情况下把车倒出车位调了个头了,发动机总共起动10分钟左右,我纠结的是,中冷管是松动有空隙的,会不会进渣土和灰尘伤到发动机,现在 ...

一点问题都没的!  你那中冷管里面的进气是正压力! 它是不会吸灰进去的! 只会往外出气!

12# 12#
【原帖由成事在人2于2014-1-22 21:38发表在妤间富

今天在修理厂把风圈拆下来要换,然后同时拆掉了发动机水管,风扇,中冷管拆松了,但没有拔掉,接头处是松动的,拆掉后,我就出去订做风圈去,等回到修理厂时,吓坏了,修理厂的老板,在以上情况下把车倒出车位调了个头了,发动机总共起动10分钟左右,我纠结的是,中冷管是松动有空隙的,会不会进渣土和灰尘伤到发动机,现在 ...

说没事吧 心里还疙应 修理厂太不负责任了

13# 13#
【原帖由li886677于2014-1-22 23:20发表在10楼

短时间 问题不大  哈

当时主要想着是发动机是一点水都没有,从起动打气到倒完车,熄火是有好几分钟,而这之前是从没这样冒失过的,连保养都是小心翼翼,认认真真的,所以,心里总不舒服,有点心理作用。而得到卡友师傅们的说法,心里踏实了许多。

14# 14#
【原帖由欧曼5系前四后四于2014-1-22 23:43发表在11楼

一点问题都没的!  你那中冷管里面的进气是正压力! 它是不会吸灰进去的! 只会往外出气!

搞不懂了,既然是进气,那应该是往里边吸气吧?是吸气就是负压三、

15# 15#
【原帖由辽E00000于2014-1-23 01:35发表在12楼

说没事吧 心里还疙应 修理厂太不负责任了

这个修理厂主要是修事故车和小车,老板是不太懂大车的,我的车被朋友倒抵了,去修驾驶室的,我就问挪车的老板,旁边站着修理工没看见水管漏水么,他说,看见了,他把淋水开关动了下就不漏了,。我说发动机就那么点水,漏完了,当然不漏了,他反倒把我吼起“说拆了不跟他打个招呼,我说工具箱都还放在前轮上你就没看见啊,他倒是感觉不好意思,”说,没事,一小会儿。

16# 16#
【原帖由成事在人2于2014-1-24 22:20发表在15妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9523599&ptid=555175][/url]】 这个修理厂主要是修事故车和小车,老板是不太懂大车的,我的车被朋友倒抵了,去修驾驶室的,我就问挪车的老板,旁边站着修理工没看见水管漏水么,他说,看见了,他把淋水开关动了下就不漏了,。我说发动机就那么点水,漏完了,当然不漏了,他反倒把我吼起“说拆了不跟他打个招呼,我说工具箱都还放在前轮上你就没看见 ...
事到是没有 就是生气 我最恨修理工拿别人车不当回事

17# 17#
【原帖由成事在人2于2014-1-24 22:04发表在13楼

当时主要想着是发动机是一点水都没有,从起动打气到倒完车,熄火是有好几分钟,而这之前是从没这样冒失过的,连保养都是小心翼翼,认认真真的,所以,心里总不舒服,有点心理作用。而得到卡友师傅们的说法,心里踏实了许多。

没撒  真的 俺没水了 低速跑了8公里

18# 18#
【原帖由辽E00000于2014-1-25 00:42发表在16楼

事到是没有 就是生气 我最恨修理工拿别人车不当回事

就是的,所以我现在多数情况,都喜欢小问题自己维修,大问题亲自参与维修,很不敢把车扔给修理工就不管那样子了,以前在成都跑渣土的时候,晚上跑车,白天睡觉,修车几乎都放修理厂一放,就回家睡觉,结果,10次得有5次返工,老耽误挣钱了,还怪不着人家,有时没换的东西他也说换了,不该换的他也给你换了,让你白挨多少冤枉钱。所以慢慢的,随着自己对车更熟悉一点,车上的像离合分泵,总泵,刹车总泵,小飞,档杆球头,灯啊之类的都自己买来换,配件又便宜还是正品,还修得认真好用。

19# 19#
【原帖由li886677于2014-1-25 21:54发表在17楼

没撒  真的 俺没水了 低速跑了8公里

哦,还是尽量别这样哦,发动机还是细心爱护。