回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  故障报告 
今天在修理厂把风圈拆下来要换,然后同时拆掉了发动机水管,风扇,中冷管拆松了,但没有拔掉,接头处是松动的,拆掉后,我就出去订做风圈去,等回到修理厂时,吓坏了,修理厂的老板,在以上情况下把车倒出车位调了个头了,发动机总共起动10分钟左右,我纠结的是,中冷管是松动有空隙的,会不会进渣土和灰尘伤到发动机,现在心里就有这层担心,本人一直很爱护车,7年了,发动机机都还挺好的,不会这次受影响吧?请卡友师傅们跟我分析指点一下吧,谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由成事在人2于2014-1-22 21:38发表在顶楼

今天在修理厂把风圈拆下来要换,然后同时拆掉了发动机水管,风扇,中冷管拆松了,但没有拔掉,接头处是松动的,拆掉后,我就出去订做风圈去,等回到修理厂时,吓坏了,修理厂的老板,在以上情况下把车倒出车位调了个头了,发动机总共起动10分钟左右,我纠结的是,中冷管是松动有空隙的,会不会进渣土和灰尘伤到发动机,现在 ...

没什么事,只要不是在灰尘太大就好

走时就应该把车锁上

【原帖由平安福于2014-1-22 21:40发表在1楼

没什么事,只要不是在灰尘太大就好

灰尘倒是不大,应该就发动机周边的一点灰尘吧!

【原帖由会开车的老司机于2014-1-22 21:40发表在2楼

走时就应该把车锁上

当时,是把钥匙拔掉的,结果是忘了关电门,我这个没关电门也能拔钥匙,我还以为是关掉了,也是大意了。

几分钟是完全没事的,再说你那中冷管不是还套在上面的嘛,没有完全暴露啊。

【原帖由龙云志于2014-1-22 22:12发表在5楼

几分钟是完全没事的,再说你那中冷管不是还套在上面的嘛,没有完全暴露啊。

是的没有完全暴露,听你这么说,心里倒少了几分担忧。谢谢哥们。

没事的我的车曾经把水箱拆下来在开到修理厂,不过只有几分钟。。

【原帖由成事在人2于2014-1-22 22:15发表在6楼

是的没有完全暴露,听你这么说,心里倒少了几分担忧。谢谢哥们。

没事,大家互相交流交流

【原帖由352723103于2014-1-22 22:25发表在7楼

没事的我的车曾经把水箱拆下来在开到修理厂,不过只有几分钟。。

哦,没事就好了。