回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  江淮帅铃  故障报告  广东 
前几天叫个师傅把电池的负极加装了个开关!还装  倒车灯  倒车喇叭  车厢内LED灯  刚装好一打火发动机故障灯就亮了  把车开个十来公里到车行说电脑不在·后来有个师傅过来发动了几次就不亮啦!说没事的!第二天早上发动后它又亮····要拉货了没办法就先拉货·把货送到再发动它就不亮了,直到第二天又是这种情况!再开到车行 等了一个多钟才帮我用电脑检查《服务差啊  好在还是有好人的》·电脑显示正常 ,又个历史记录是什么线跟地短路!他说把记录清了就好啦,还说发动机故障灯着一段时间自己会熄就没事的。我以为好啦  但今天一发到还是老样子!有没有人遇到过啊!有没有人知道什么么情况!车还没到1000公里啊  心痛  着急!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没人回复!!

2# 2#
你乱 搭线,当然不好,本身这种电脑控制的最好不动人家的电路,,我的故障灯亮是因为排气进去那线插反了,你的最好去四S店人家电脑测一下,肉眼是看不出来的!

电池负极的开关不行。。我的也是之后拆了没事了。。。可能开关质量不行

4# 4#
兄弟,你所说的是不是故障灯是不是绿色的,还是红色的。本人我也是帅铃3。