回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
看看  大威怎么就不行了?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
顺其自然5686 2014-1-21 21:27发表在 顶楼

朋友们,我想提个解放新大威,不知道这车怎么样  要后8轮  解放的变速箱可以吗?再就是我想要奔驰桥,不知道解放的叫什么桥      朋友们给列个配置单吧    一般在40-50吨左右   谢谢

我个人觉得还可以,现在的配置都一样了。我们一个队里就买了快二十部了,我用的是新大威300的,爆发力还可以,一年半了就目前还就是换机油,

赣CK1639 2014-03-16 19:37:55发表在 11楼

我个人觉得还可以,现在的配置都一样了。我们一个队里就买了快二十部了,我用的是新大威300的,爆发力还可以,一年半了就目前还就是换机油,
我的新大威后八轮就没有爆发力,潍柴300大磅的,法士特8档箱,5.263速比。卡友能帮我分析分析是怎么回事吗?而且重车发动机翻不起来

q230512 2014-05-09 04:26:52发表在 12楼

我的新大威后八轮就没有爆发力,潍柴300大磅的,法士特8档箱,5.263速比。卡友能帮我分析分析是怎么回事吗?而且重车发动机翻不起来
速比问题,你换个,5.921的试试

布施 2014-05-14 11:39:06发表在 13楼

速比问题,你换个,5.921的试试
换成5.921速比,那以我现在的配置,潍柴300马力,法士特8档箱,5.921速比,1500转能跑多少码,最快速度能跑多少?

学着长大 2014-01-21 23:18:22发表在 4楼

新大威性价比高价格便宜 买大威的都是因为便宜 但是一分钱一分货这个道理大家都懂 看你怎么玩了 如果是老司机 勤快点开车技术 保养都跟的上就买大威 如果新手 顾司机干那还是考虑 北方奔驰 陕汽
我们这买新大威都是库存的 现在应该还有库存 到处转转看看 记得一定要求买库存车 让汽贸公司包上户 这点很重要 因为很多的新大 ...
你什么地方得,现在你们那边还有新大威库存车没,xiexie

q230512 2014-05-15 09:32:47发表在 14楼

换成5.921速比,那以我现在的配置,潍柴300马力,法士特8档箱,5.921速比,1500转能跑多少码,最快速度能跑多少?
55.码我这边全是新大威,之少有800台

布施 2014-05-15 11:14:23发表在 16楼

55.码我这边全是新大威,之少有800台
我现在5.263的速比,1500转也就跑55码,如果用5.921的速比,最快能跑多少?

q230512 2014-05-18 01:06:04发表在 17楼

我现在5.263的速比,1500转也就跑55码,如果用5.921的速比,最快能跑多少?
1700转60,2300转85

19# 19#

q230512 2014-05-09 04:26:52发表在 12楼

速比太低