回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
朋友们,我想提个解放新大威,不知道这车怎么样  要后8轮  解放的变速箱可以吗?再就是我想要奔驰桥,不知道解放的叫什么桥      朋友们给列个配置单吧    一般在40-50吨左右   谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由顺其自然5686于2014-01-21 21:27:47发表在顶楼】
朋友们,我想提个解放新大威,不知道这车怎么样  要后8轮  解放的变速箱可以吗?再就是我想要奔驰桥,不知道解放的叫什么桥      朋友们给列个配置单吧    一般在40-50吨左右   谢谢
新大威,别考虑了,大威在我们这口碑不好,买陕汽和北奔

2# 2#
【原帖由顺其自然5686于2014-1-21 21:27发表在顶楼

满烟台都是奥龙欧曼,你怎么得买新大威?

3# 3#
我们这就是大威多,潍柴,法士特十二速

4# 4#
新大威性价比高价格便宜 买大威的都是因为便宜 但是一分钱一分货这个道理大家都懂 看你怎么玩了 如果是老司机 勤快点开车技术 保养都跟的上就买大威 如果新手 顾司机干那还是考虑 北方奔驰 陕汽
我们这买新大威都是库存的 现在应该还有库存 到处转转看看 记得一定要求买库存车 让汽贸公司包上户 这点很重要 因为很多的新大威都过了公告了
我们这的新大威配置 300或336潍柴EGR 9速法士特或10速一汽CA10 后桥都是青特的防奔驰桥 速比5.921 上装一般是青特 鹏翔 中集华骏的都差不多 四纵梁 低10边8 我伙计买的价格一般在23.5-24.8之间 希望有帮助

5# 5#
解放没有真正的奔驰桥的 解放有LC300 一般是吉林出的J6 J5奥威用 青岛出的大威全都是青特的防奔驰技术的
LC300 好点桥里有泵 但是不配大威

6# 6#

【原帖由顺其自然5686于2014-01-21 21:27:47发表在顶楼】
我开着新大威还不错,维柴300电喷发动机,十档变速箱,原来拉混料52吨起步

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
买新大威就是别要山汽改的桥,别的地方配件不好买,质量还一般

9# 9#
大威我们这边很多的 就是 好好爱护  定期保养 性价比高的车 不错 的 潍柴300 爆发力大啊  我们信任它  我一年的车在换机油