回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由我是AK哥于2014-02-04 13:55:45发表在314楼】
更换油水分离器,这个有些时间长了,近八个月了(公里数少,才2万公里),换了它1960611
这下面的电线是加热吗  后配的  还是原装

回复 | 使用道具 举报

【原帖由我是AK哥于2014-02-06 21:26:29发表在340楼】

请忽视那个手指,,是楼上兄弟的手undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined
我的手指  嘿嘿!

【原帖由1399021666于2014-02-11 01:10:40发表在350楼】
这下面的电线是加热吗  后配的  还是原装
原装的,你的应该没有,集水底杯怕是都没了,

【原帖由1399021666于2014-02-11 01:13:35发表在351楼】
我的手指  嘿嘿!
图,拍的不错,咱们以前看不懂的地方都能看到了,好东西,

354# 354#
我是AK哥 2014-1-21 22:48发表在 69楼

怎么这个版块,木人气来个大神坐堂1942398

此女乃淫荡相,楼主为此女撸过不少吧

等了几天,终于等到了,给各位分享一下,
改装右后视镜,(奥铃车右边盲区大,)这次买了个700p的,(上次买了个新捷运后视镜,签收时发现镜子碎了,……卖家不卖给我了

【原帖由天天向上asd于2014-02-12 18:45:17发表在354楼】
此女乃淫荡相,楼主为此女撸过不少吧
敢黑苍老湿兄弟胆子好肥呀

质量不错,视野的确大多了,下面的小镜子可以移动

左右移动

359# 359#
我是AK哥 2014-1-23 03:24发表在 129楼

一般轻卡蓝牌车,基本出厂都是212减振器,(工程车,五十铃系列除外),要是实在受不了,都可以更换!
说说效果,我开过的每辆车都换,这个换后,小坑,井盖,只要不是很大的坑基本没感觉,大坑什么都不好用过弯明显回位快,比原车强,跑高速很好用
说说价格,这个我买的山寨货70一根,质量还可以,我每次都 ...

进口胶圈表示不超载五十万公里无压力