回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
老规矩,神器镇楼!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
真心希望,此贴能帮助大家,开福田康明斯的卡友,您看仔细了,这个说不定,你用的就是。。。。
有时候,卡友买东西会信赖服务站,价钱贵不说,我们认了,可是你知道吗,有时候你以为花大价钱是真的,可是你无法分辨真假。我买到的两种山寨货,您知道那买的吗。。。。
本帖为【派克Parker新年晒单送祝福】的活动帖,派克丰厚礼包套装等您来拿,欢迎大家积极参与:【已结束】新年行大运 拿大奖过好年!派克Parker新年晒单送祝福活动开始啦
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

这个简单说说,小弟专业拉超载,而且只有C照,所以买车时选择了马力最大的轻卡…福田奥铃CTX,lSF3·8发动机,105千瓦,141马力,4米2单排,轻卡马力之最,

福田康明斯105千瓦

来张全图

福田康明斯电喷,原车就是用的派克

5# 5#
你在新疆啥地方?

吃饭,吃饱再更

7# 7#

【原帖由我是AK哥于2014-01-21 15:26:56发表在1楼】
这个简单说说,小弟专业拉超载,而且只有C照,所以买车时选择了马力最大的轻卡…福田奥铃CTX,lSF3·8发动机,105千瓦,141马力,4米2单排,轻卡马力之最,
你就吹141还最,156呢??

【原帖由枫之商于2014-01-21 15:42:32发表在7楼】
你就吹141还最,156呢??
轻卡蓝牌木见过156马力

吃饱喝足,上接下文,康鸡电喷原厂就使用派克R90T,厂家规定2万公里更换一次,机油也是2万公里更换,(机油这个好像有点怀疑,所以我一万一换)