回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  故障报告  浙江 
我哥哥的一部6.8米的乘龙,七千多公里时离合片压盘在没有任何征兆的情况下坏了。在杭宁高速长兴段被拖下高速。给柳汽总部打电话,柳汽总部给安排了长兴服务站的人去维修。在更换了离合片和压盘的情况下,可以正常行驶了。过了一个月左右,同样的问题在宁波又发生了,宁波服务站的师傅拆开后发现上次换的离合片压盘非原厂配件,需要自费维修。我们向长兴服务站询问情况。他们承认那次是给我们更换的非原厂配件,理由是我们坏路上了,他们属于救援。
现在我们车子自费1400多块重新更换了原厂离合片和压盘。关于这个费用问题,柳汽总部让我们自己和长兴服务站沟通,说不管他们的事。长兴服务站的人说只可以给我们把副厂的离合片和压盘退掉或换掉,至于宁波服务站的维修费用全有我们自己承担。
  我认为我们第二次维修不能享受三包,直接原因就是长兴服务站在没经客户同意的情况下,给换了非原厂配件。现在柳汽总部让我们自己找长兴服务站沟通,长兴服务站又只答应给退换配件,不愿意承担非原厂配件所产生的维修费用。
  柳汽乘龙,你太让人伤心了,你们整个管理系统都是运动员出身吧?喜欢把责任推来推去
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由80后镖师于2014-1-20 14:16发表在顶楼

我哥哥的一部6.8米的乘龙,七千多公里时离合片压盘在没有任何征兆的情况下坏了。在杭宁高速长兴段被拖下高速。给柳汽总部打电话,柳汽总部给安排了长兴服务站的人去维修。在更换了离合片和压盘的情况下,可以正常行驶了。过了一个月左右,同样的问题在宁波又发生了,宁波服务站的师傅拆开后发现上次换的离合片压盘非原厂配件 ...

中国的车企为什么做不大?就是因为太看重蝇头小利、不顾用户感受。把你们对话录音以后优酷曝光,把地址发上来让千万卡友转发,看乘龙能**到何种地步!

2# 2#

兽后就这样。

3# 3#

【原帖由豫S徐哥于2014-01-20 14:32:27发表在1楼】

中国的车企为什么做不大?就是因为太看重蝇头小利、不顾用户感受。把你们对话录音以后优酷曝光,把地址发上来让千万卡友转发,看乘龙能**到何种地步!
我们和长兴服务站的录音还有和总部的录音都有,但我不会弄,

4# 4#

投诉,他们和厂家不是相通的。

5# 5#

【原帖由鼎顺于2014-01-20 15:23:41发表在4楼】
投诉,他们和厂家不是相通的。
我们打总部400开头的电话,接线员说他们这个客服电话也投诉电话。还说服务站更换副厂配件是他们个人行为,总部没有指使服务站去做。所以要我们自己和长兴服务站沟通。这T M不是扯淡吗?这个服务站去修车是柳汽总部给安排过去的啊!

6# 6#
【原帖由80后镖师于2014-1-20 16:02发表在5楼

我们打总部400开头的电话,接线员说他们这个客服电话也投诉电话。还说服务站更换副厂配件是他们个人行为,总部没有指使服务站去做。所以要我们自己和长兴服务站沟通。这T M不是扯淡吗?这个服务站去修车是柳汽总部给安排过去的啊!

这就太扯淡了。试试315,持续投诉,凑315节日的时候。投诉厂家。本来这种事厂家应该处罚服务站的。

7# 7#

【原帖由80后镖师于2014-01-20 15:13:24发表在3楼】
我们和长兴服务站的录音还有和总部的录音都有,但我不会弄,
去网吧找高手!

8# 8#
不是吧,柳汽的服务一向是最好的呀,求真相

9# 9#
【原帖由豫S徐哥于2014-1-20 14:32发表在1楼

你说的太好了