回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
发动机375潍柴,变速箱,后桥怎么配呢?我主要跑上海到武汉,基本都是高速!最大的坡估计八公里左右吧。我是自己配货,最重的时候最多也就装45吨左右吧!最好车速能跑起来,车子也有劲!!求大侠指点!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由kinghjm于2014-1-19 21:19发表在顶楼

发动机375潍柴,变速箱,后桥怎么配呢?我主要跑上海到武汉,基本都是高速!最大的坡估计八公里左右吧。我是自己配货,最重的时候最多也就装45吨左右吧!最好车速能跑起来,车子也有劲!!求大侠指点!!!!!

GTL不错,但设计c蛋.车门全是泥巴.....不差那几天,等现代.

2# 2#
375标配法士特12档200N变速箱 不带超速档。。。。。拉这么重的话配个469桥3.7速比 杠杠的!

3# 3#
【原帖由小卡~于2014-2-7 19:42发表在2妤?

375标配法士特12档200N变速箱 不带超速档。。。。。拉这么重的话配个469桥3.7速比 杠杠的!

艹   直接当的速比一定要3,08的  不然速度和油耗会让你哭的一塌糊涂的

4# 4#
那如果拉标载呢?

5# 5#

Ken 2014-01-19 21:22:10发表在 1楼

GTL不错,但设计c蛋.车门全是泥巴.....不差那几天,等现代.
哈哈,同意。。雨天路面不干净的话全是泥巴。什么都看不到。。。。一直再研究怎么改善。话说现代质小车耐用度不是一般?重卡会好么?

6# 6#
GTL375车货55吨速比怎么选,求指点谢谢,挂是13米的

7# 7#

李铭烁456 2014-02-26 19:40:21发表在 6楼

我的430的。12JSD220TA速比3.7这应该是超速档的.469汉德轮减桥。标载油耗40。自己看着改吧。买的时候不懂,根本没看配置。就给服务站说长途标载。看了看车就定了。根本不知道配置。话说是我这配置不对导致油耗高么

8# 8#

我跑石家庄到南通,也是标载,车货总重50吨以上不超55吨。我的配置是双导单驱动,WP12.375N国三机,12JSD200TA,469桥,3.7速比,经济转速1200转85码,1300转90码,油耗大概33个左右。

9# 9#
李铭烁456 2014-2-26 19:40发表在 6楼

6系列385康明斯、配469后桥,选3.3那个速比的。