回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  河北 
时间过的真快啊!一转眼,加入到【卡车之家】这个大家庭已经一年时间了。感谢【卡车之家】让我认识了很多朋友,也学到了很多知识。想想一年前自己刚刚接触电脑,连字都不会打,现在却能发完整的帖子了,真是感慨。用句白云大妈的经典台词说就是:“忆往昔、看今朝,我此起彼伏... 关于我取的ID"一路征尘"这个名字是来自一首诗:
经年土满衣,

特特寻芳上翠微。

好山好水看未足,

马蹄催趁月明归。

《登翠微山亭》-宋-岳飞.

我是 2012年下半年才接触电脑,之前对于电脑是一窍不通的。虽然自己是个车迷,但是认识【卡车之家】却是在2012年下半年自己买了电脑之后。以前我了解汽车信息都是通过杂志。我本人是《汽车之友》十几年的老读者了,从九几年就开始看,直到现在。
《汽车之友》不同于别的汽车杂志的一点是,它经常介绍卡车类的文章,这一点对于我这个卡车迷来说很是喜欢 。 虽然我平时也涉猎别的汽车类杂志,但《汽车之友》才是我的首选。看看封面上的欧陆霸王卡车,可见此杂志的信息量有多丰富........ 这些只是我收藏的一部分,还有很多一时找不到了 杂志上对于卡车的点评丝毫不逊色与专业的卡车网站 信息量真是相当丰富的。不像一些汽车杂志只介绍小车......
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
2014年的春节快要到了,这才是我们中国人传统的新年。在此祝愿卡车之家论坛和众位卡友新年快乐,来年马上有钱、马上平安
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发

2# 2#
都是卡车杂志阿

3# 3#
沙发。。。。。。。。。。。

4# 4#
到老的时候哪出来那些发黄的老杂志的时候  心里会不会想起些自豪感呢

5# 5#

由于我以前有过跑长途的经历,所以对于论坛里的卡友们有着很深的感情,我了解大家的喜怒哀乐,大家跑车当中遇到的困难、险阻、不顺心等我也是感同身受。因为我曾经也是这个运输大军之中的一员。 这张图片取自论坛卡友"刘德军"兄弟发的自己家车图片。借用一下。因为当年我就是开的这种悍威260,跑河北-浙江专线的。跑长途的经历让我了解了专业卡车运输 的种种不易。在酷暑和严冬堵在高速路上,滋味怎么样不说也罢其中的辛酸恐怕只有真正跑长途的卡友才刻骨铭心吧。我的经历帖子链接【我开过的解放】解放悍威260,陪我一起跑长途的那些岁月

6# 6#
大作  !           杂志多钱一本

7# 7#
【原帖由刘德军于2014-1-19 19:48发表在2楼

都是卡车杂志阿

兄弟你来啦,借用了你一张图片,先谢谢了

8# 8#

沙发?