回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  T7  河南  T7 
     昨天 我用T7顺利结婚。!
     等这一天等了好久了 经过我的努力 找了好久终于找了辆T7做婚车。!

先上照图片。!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发

2# 2#

【原帖由豪沃—HOWO。于2014-01-19 12:09:35发表在顶楼】
     昨天 我用T7顺利结婚。!
     等这一天等了好久了 经过我的努力 找了好久终于找了辆T7做婚车。!

先上照图片。!
帅气江苏卡车之家群发来贺电

3# 3#
恭喜恭喜终于成家了

4# 4#
恭喜,恭喜哈,祝:幸福美满

5# 5#
这是A7 还是啥7啊

6# 6#
     用大车结婚 是我想了很久的 从去年开始我就和论坛里面的 面粉 联系结婚要用他的大白7.!

离结婚还有7天的时候 我给面粉 打电话 问他能回来开车回家不 他先说可以 可是到最后了 春运来了 面粉在南方 火车票买不了 面粉叫我去他加开车去 我一算还是算了吧 太远了。!

然后我就开始 联系 卡卡 因为以前也和卡卡联系过 卡卡离我结婚前是三天打电话 说也来不了 因为要去河北卸车 又一个用不上了。!

最后联系 菲尔 菲尔说去不了要去北京卸车 又一个完了。!

最后在问姜工 有认识我附近的ATC7卡友没有 姜工叫我加群找 我就加入群 找了一个我们附近的T7。!

和这个7也联系了好久 打电话一直说我结婚的时候能来吧 7答应我 到时候一定到 离我结婚还有三天的时候也就是15号中午我给7发信息 7说还在四川等待运费 7说一定能赶到家 。!

到了下午我给7发信息 7说 出发了16晚上到家 16晚上给7打电话 我说你17下午来 咱们先去试试路吧。!

7# 7#
哈哈哈     恭喜恭喜啊

8# 8#
恭喜恭喜      。。

9# 9#
新婚快乐!