回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
小弟柴油微卡南郡瑞宝,今天去换机油一朋友给换了汽柴通用的机油   型号是 康普顿路虎   API  SH/CH-4 。不知道这个用在柴油车里面合适吗?对车子的发动机有影响吗?
希望朋友们给点指导。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

标明了CH-4级别的!绝对可以用!

【原帖由蹦蹦牛于2014-1-18 19:17发表在1楼

标明了CH-4级别的!绝对可以用!

上面写的是API  SH/CH-4     我感觉汽油车和柴油车本来就有不同,通用的估计对发动机不好。

放你的心  油是好油

【原帖由学者开车于2014-1-18 19:22发表在3楼

放你的心  油是好油

去服务站加的机油都是CF的,一朋友说他那里有好的结果稀里糊涂的就给加了汽油通用, 唯一担心的就是汽柴通用。 要是只试用柴油的CH-4  我就放心了  ,

【原帖由slhtl于2014-1-18 19:28发表在4楼

去服务站加的机油都是CF的,一朋友说他那里有好的结果稀里糊涂的就给加了汽油通用, 唯一担心的就是汽柴通用。 要是只试用柴油的CH-4  我就放心了  ,

没有关系 不要害怕  ,你加好跑你的车  勤检查机油  没有问题的

【原帖由学者开车于2014-1-18 19:33发表在5楼

没有关系 不要害怕  ,你加好跑你的车  勤检查机油  没有问题的  

呵呵

【原帖由slhtl于2014-1-18 19:28发表在4楼

他这个标法就是汽柴油机通用的多级油!既满足使用SH级机油的汽油机,也满足使用CH-4级机油的柴油机使用!这个比一般的柴机油还要好!你担心啥呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

通用的吧 少加点  最好加嘉实多

你把心放肚子里就行了,厂家都写着“柴汽通用”了,你还在这质疑?柴汽通用的机油我也用过,没事地;你唯一需要担心的应该是机油是不是正品。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)